QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

商学院毕业,bac+5出来的工资该是多少呢

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

差不多 稍微低了点点 感觉

看到法国人论坛上大部分都是32左右,当然有更高的,那学校也是牛校了

新浪微博达人勋

30k net吗?
巴黎吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

一般在32-35k,牛校在35k以上,30k也可以接受.

新浪微博达人勋

原帖由 zhuzhu__ 于 2008-2-27 12:37 发表
30k net吗?
巴黎吗?

BRUT拉
30net得话 那就发大财拉

新浪微博达人勋

原帖由 jazzgirl 于 2008-2-27 12:37 发表
汽车!!!
30+汽车, c'est pas mal.

那是相当的好挖!!!

一般公司 不是一定级别的 根本不能有汽车待遇挖

而且公司配车的话油基本也会报销

新浪微博达人勋

30K是多少

新浪微博达人勋

原帖由 wind1983 于 2008-2-27 12:58 发表
30K是多少

1个月平均到手1800左右

新浪微博达人勋

原帖由 bailily81 于 2008-2-27 12:08 发表
今天去一个小公司面试了,公司很小,也就6-7个人把,他们给我的工资是30k,加一些福利像什么汽车,医疗保险,手机。手提,一些东西,你们觉得像我这样的学历和文凭拿30k还可以吗,公司是做电子方面的,我的工作是负责进口和推销,和中国有 ...

公司提供汽车还是很爽的,向我自己每年就得花平均6000多欧的费用在车上
不过楼主最好有法国驾照,否则这个福利也没什么意义,因为驾照也不是短时间内就能搞定的,呵呵
等你考到了驾照,说不定都跳槽了

新浪微博达人勋

原帖由 人淡如菊 于 2008-2-27 13:11 发表

公司提供汽车还是很爽的,向我自己每年就得花平均6000多欧的费用在车上
不过楼主最好有法国驾照,否则这个福利也没什么意义,因为驾照也不是短时间内就能搞定的,呵呵
等你考到了驾照,说不定都跳槽了 ...

呵呵,这个没问题,我的驾龄也有好几年了,郁闷的是去看客户的有钱报销。会自己家不报。

本来还要给我开28k我死没松口

新浪微博达人勋

原帖由 ping41 于 2008-2-27 12:37 发表
一般在32-35k,牛校在35k以上,30k也可以接受.

我问了很多我们在校一起的同学,他们说刚从学校毕业,这个价格还算correct,毕竟还有福利,不过想听听更多人的想法,如果6个月试用期完,我不满意,可以就这么走人马,或者试用期过了,我还要和他们3个月的preavis如果我辞职不干的话吗

新浪微博达人勋

原帖由 bailily81 于 2008-2-27 13:20 发表

我问了很多我们在校一起的同学,他们说刚从学校毕业,这个价格还算correct,毕竟还有福利,不过想听听更多人的想法,如果6个月试用期完,我不满意,可以就这么走人马,或者试用期过了,我还要和他们3个月的preavis如果我辞职不干的话 ...

试用期内可以提早走

否则就是3个月的preavis,当然是negociable的。。。

新浪微博达人勋

如果 是高商BAC+5 + IAE M2   将来被派回国 可能做controle de gestion 方面得 工资应该是多少呢?

新浪微博达人勋

原帖由 bailily81 于 2008-2-27 13:17 发表

呵呵,这个没问题,我的驾龄也有好几年了,郁闷的是去看客户的有钱报销。会自己家不报。

本来还要给我开28k我死没松口

那这个待遇还算合理,唯一担心的就是小公司转身份的难度

12下一页