QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: carol

我们慢慢长大他们慢慢变老,希望我长病的妈妈好起来

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 catair 于 2008-2-27 12:58 发表
:10800: 支持你``
我父母也一样``而且是两个一起病

前时间`我妈本来以为`我毕业了`
以后他们可以轻松了`不用那么省钱了
谁知道`就突然的了 类风湿性关节炎:10700: 严重的时候 连床都下不了
花了一大笔钱`买药看病住 ...

希望你的爸妈都能一天天好起来,这种类风湿很痛的,注意保暖,不要累到,都是年轻的时候太劳累造成的,我觉得他们为我们付出了很多,而现在需要我在身边的时候我却不能在他们身边,很伤心!我们都要加油,希望我毕业可以回国工作一段时间!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

55555555555555我每次看这组漫画都会哭好久

新浪微博达人勋

祝福你的妈妈早日康复

新浪微博达人勋

谢谢各位 对我爸妈的祝福``
我也希望他们能快点好起来
我还是独生女呢``这时才觉得`
如果有个兄弟姐妹在国内帮忙照顾 哪有多好

妈妈说`好在我们家亲戚多
所以我的表兄弟姐妹也都来帮她
这样她一个人 才没有那么累
感动阿~~

希望 所有人的爸爸妈妈都能健康康的

新浪微博达人勋

原帖由 catair 于 2008-2-27 22:06 发表
谢谢各位 对我爸妈的祝福``
我也希望他们能快点好起来
我还是独生女呢``这时才觉得`
如果有个兄弟姐妹在国内帮忙照顾 哪有多好

妈妈说`好在我们家亲戚多
所以我的表兄弟姐妹也都来帮她
这样她一个人 才没有那么累
...

我家亲戚这个时候都躲的远远的,
不是怕要钱就是要人来照顾。
上次爸妈最疼的表妹来看妈妈,
妈妈做了脑部手术之后,她离地好远
爸妈都好伤心,他们曾经在表妹上学期间
很好的照顾她,学校伙食不好就来家吃
走的时候还带着,所以他们觉得很难过
哎!

新浪微博达人勋

再次看到这个连接心里有种说不出的滋味, 是既感动心酸 还。。。 。。。 总之挺复杂的

:11700: :11300: :11400:  :10800:

愿 全天下父母 身体健康!!!

新浪微博达人勋

孩子你好,请允许我这样称呼你,因为我也是个来法国女儿家里探亲的妈妈,看到你的对你妈妈爱的呼唤和对成长过程的漫画,我好感动 养育孩子的成长过程也让我重新回顾了一遍,很难得你有这个孝心,我3月4号就要回国了,你有什么需要和困难尽管给我说,我也可以帮你的忙,如果你家在北京我还可以去医院看望你的家长,现在都是独生子女的年代,很难得你如此的孝心和对亲人爱的延续!!有你的爱你妈妈身体会很快恢复的,同时也祝这个论坛的年轻妈妈们幸福健康!
你可以发我邮件yangxiaoyun8@hotmail.com

新浪微博达人勋

LZ 祝福你的母亲!快点好起来!

我建议LZ找个这边的寺庙去败败。也许会管用的

新浪微博达人勋

原帖由 母亲的思念 于 2008-2-28 12:25 发表
孩子你好,请允许我这样称呼你,因为我也是个来法国女儿家里探亲的妈妈,看到你的对你妈妈爱的呼唤和对成长过程的漫画,我好感动 养育孩子的成长过程也让我重新回顾了一遍,很难得你有这个孝心,我3月4号就要回国了,你有什么 ...

很谢谢您的帮助,有那分心我就很感激了,只是我们家不在北京,况且他们现在需要的最切实的帮助就是能有人看护一下妈妈,因为妹妹一个人是在也照顾不过来,还需要上班。他们正在准备找个看护,妈妈的情况也有些好转,只是心跳还是很快,不能吃东西,很遭罪。

说实话,妈妈这么多年没有享什么福,没想年纪大了该享福的时候又病了,她逃过了两次劫,去年脑出血时候昏迷、不久术后癫痫,这次又是因为糖尿病引起的心梗,年纪大了突然变的很脆弱!我每天都有打电话问妈妈的情况,那种心情无法形容,担心的要死。每次妈妈一病就担心婆婆,因为她也60了,再这里希望天下的爸爸妈妈都健康。

再次谢谢您的关心!希望妈妈也有机会能来法国看看!

新浪微博达人勋

和LZ有同感!!!!父母是永远陪伴在我们左右,永远不会离开我们的人!在关键的时刻,他们会奋不顾身的帮助你成功,幸福,健康!但有谁知道,他们自己是否还记得,上一次想起给自己买双新袜子,是什么时候?永远不能忘记的,是父母!永远要爱的,是父母!天下,唯一骨肉相连的人哦!!!!

新浪微博达人勋

我很怕这种帖子
触及自己心里的最痛
我母亲今年两次视网膜手术
一只眼睛基本上看不见了
平时再也不能出门
老爸早就开始吃控制高血压和心脏病的药
几年前在家门口突然间倒下被救护车送到医院去
当时我正在这里论文答辩

所以我在这里过得非常之惶恐
还常常做恶梦

新浪微博达人勋

JMS 我4月中旬到五月初回国,虽然只能呆两到三个星期,毕竟能够守在妈妈旁边,妈妈得情况稍稍有所稳定,主要她又重新燃起了对生命的热情,前几天很消极,也不配合治疗,很有抵触情绪。谢谢JMS的关心!谢谢

新浪微博达人勋

真是个好孩子
希望妈妈快快好起了