QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: carol

我们慢慢长大他们慢慢变老,希望我长病的妈妈好起来

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

希望你妈妈早点好起来,有空还是回家看看吧,即使有工作也可以请假,钱没了还能再赚,父母还是尽量要多陪陪

新浪微博达人勋

祝福LZ妈妈早日康复!

新浪微博达人勋

原帖由 une pêche 于 2008-2-27 13:56 发表
希望你妈妈早点好起来,有空还是回家看看吧,即使有工作也可以请假,钱没了还能再赚,父母还是尽量要多陪陪

我也很矛盾,如果工作就好了,现在正在还在上学,正在准备期中考试中,工作没了可以再找!我多希望能够早点上出来,那怕回国工作都成!就想呆在他们身边

新浪微博达人勋

原帖由 catair 于 2008-2-27 12:58 发表
:10800: 支持你``
我父母也一样``而且是两个一起病

前时间`我妈本来以为`我毕业了`
以后他们可以轻松了`不用那么省钱了
谁知道`就突然的了 类风湿性关节炎:10700: 严重的时候 连床都下不了
花了一大笔钱`买药看病住 ...
哎,父母都好不容易,也希望你爸爸妈妈 快点好起来,

新浪微博达人勋

祝福咱妈早日康复,有时间常回家看看老人!

DingDang,还记得我吗?当年的GirlCar
我通过Google找到你在这里,呵呵不容易啊。
有什么事情可以联系我,看我们能帮什么忙,不过还是抽时间回来看看好。
由于时差原因,MSN老也碰不上你在线。不过知道你在这个论坛混,我也就来看看了。

新浪微博达人勋

祝福lz的妈妈以及天下所有的妈妈身体健健康康

新浪微博达人勋

原帖由 carol 于 2008-2-27 11:01 发表
谢谢楼上的JMs。
上次回国特别珍惜同他们在一起的日子,没有敢跑出去玩,几年回去一次明显感觉他们老了!很心酸!

:em00029::em00029:
祝福你妈妈!

新浪微博达人勋

:10800: 想家了

新浪微博达人勋

好感动,,, 祝福天下所有的父母!

愿楼主和 catair mm 的父母早日康复!

新浪微博达人勋

为你妈妈祝福

新浪微博达人勋

年前,我婆婆也是脑血栓,老公担心的不得了而我们人在这里也一时没有办法,现在好点了,可是我妈妈也出事了,眼角膜脱落,作了手术,但是要大半年才能恢复到0.6的视力,老人生病是我们做晚辈最担心的事!

新浪微博达人勋

祝妈妈早日康复!

新浪微博达人勋

祝福你妈妈快点好起来。

新浪微博达人勋

先祝LZ的妈妈快快,赶快好起来!也祝所有的妈妈健康长寿!
然后再责备一句:为什么传这么感动的照片上来啊!害得我在办公室偷偷上战法的时候,眼泪啪嗒啪嗒的就掉下来了

新浪微博达人勋

原帖由 girlcar 于 2008-2-27 14:54 发表
DingDang,还记得我吗?当年的GirlCar
我通过Google找到你在这里,呵呵不容易啊。
有什么事情可以联系我,看我们能帮什么忙,不过还是抽时间回来看看好。
由于时差原因,MSN老也碰不上你在线。不过知道你在这个论坛混,我也就来看 ...

谢谢你,我等着定下来实习就确定什么时候回去一趟,一年内妈妈进了三次医院了,有的时候才发现人那么无能为力,医生说几种病在一起要先稳定糖尿病然后才能治疗由糖尿病引起的心脏的问题!现在她好难受,不能吃饭只能输液,医生怕负担太重对心脏由影响。铜中毒的现象有些缓解了,昨天26,今天到了13(正常人是6),因为有打胰岛素。

最恐怖的是,妹妹给我说,妈妈打了胰岛素出了好多汉,身上是凉的,她看到那个测量心跳的仪器,两条线都是平的,把她吓了个半死,回头看看妈妈还喘气,很沉的喘,回头看看原来是出汗太多把那个接触的东西弄掉了!我妹妹的魂差点没丢了!

谢谢你的好心,如果有需要我就给你email。希望你们全家都平安,健康!