QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: tomoya121

图卢兹二大的语言学校怎么申请啊?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

hoho  我也是要去图卢兹读语言的  af  一个月480欧  ···
如果可以我也想去图2读语言 一年才900多欧

新浪微博达人勋

不能去图二读语言吗?
我申请的也是图二啊
还有
专业预录取不给的话那不就不能面签了吗?

新浪微博达人勋

我之前问中介说可以申请图2的预录取啊,他们不是在忽悠人吧?

新浪微博达人勋

图卢兹二大的语言学校由于学费很便宜,所以都是在网上申请的,但是录取率很低的。
而且一般情况下好像是在2月份的,现在已经过时间了。

新浪微博达人勋

19# lovetc

那中介现在才开始帮忙申请
该不是申请的别的语言学校像法盟什么的吧

新浪微博达人勋

这样子的话,那就应该是中国班。一般情况下正规申请图卢兹二大的语言,每年的学费是400欧,和其他外国学生一起念的。可是我们中国班由于恶心的中介,学费很可能就是3000欧到4000欧之间了。加油吧! 20# summerkills

新浪微博达人勋

21# lovetc

— —||

中国班。。。
我今天问了一下
他们很多签图卢兹二大的和我说的确办的是图卢兹的法盟
2280欧。。。

原来二大的语言这么少啊

那现在申请图卢兹二大呢?
申请专业还是可以的吧?

新浪微博达人勋

hoho  我也是要去图卢兹读语言的  af  一个月480欧  ···
如果可以我也想去图2读语言 一年才900多欧
小橙故柿 发表于 2009-3-20 07:59

拉倒吧 我实在看不下去了 谁告诉你2大预言一年900多啊 那是赚了你一半的钱。

新浪微博达人勋

— —||

那法盟一个月480欧看了还是很吓人的

请问法盟的话一年是多少啊(rf8rf) 23# 圆圈。

新浪微博达人勋

问题是你DIY申请图卢兹二大的语言,几乎是很难的事情。图二在阿人区,唯一的好处就是可以做bus去中国超市买点东西。 22# summerkills

新浪微博达人勋

神灯人!
终于要现身了!

我是找的中介
但是有点怕学校的预录取来不了
应该不会这样吧

— —||
25# lovetc

新浪微博达人勋

不会的,图二语言部门也蛮黑的,他们不可能每年就赚400欧一个人的(正规注册),他们会把你打入中国班,我记得我念的时候还有日本班呢。法国人就知道骗钱,说老实话,学不到什么东西。 26# summerkills

新浪微博达人勋

说句难听的,在我看来,不能直接上专业的语言部门和不能直接上专业的预科就相当于中国大学里面的自考学院一样。

新浪微博达人勋

个人认为图卢兹这种地方,学习语言的学校无论二大\AF\还是天主教其实都不错,不过中国学生以垃圾居多,大多数都是不学习混日子的,所以他们的注意力主要就是集中在打工\占便宜\和如何不学习能混到课时证明续居留上,个人认为如果你是个自制力强的人,一定能学习的比较好.楼上的说得挺有道理的,出来就要做好准备自己拚,法国的垃圾太多了,尤其图卢兹的,及其需要净化,你不如去巴黎

新浪微博达人勋

还好啊,关键靠自己,那边就那几个老师,讲的还蛮好的