QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

图卢兹二大的语言学校怎么申请啊?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

沉了沉了.........顶起来.:10800: :10800:

新浪微博达人勋

:10800: :10800: :10800: 顶起来.

新浪微博达人勋

toulouse2大的语言学校是在网上申请的~~

新浪微博达人勋

同问 怎么没人回答呢?是不是申请上后可以商量给我一个专业预录取通知书呢? 每年只有一次申请时间吗?要是申请半年 怎么拿长居呢?

新浪微博达人勋

接着顶

老问题........接着顶

新浪微博达人勋

语言应该是能申请到的..

预录取就危险了,基本上都给中介或熟人包了.大多数公立学校都不搭理你的.除非你运气很好。

新浪微博达人勋

toulouse2大

toulouse2大也是这样吗?专业预录取个人很难申请的到?那什么学校可以申请的预注册呢?

新浪微博达人勋

图卢兹二大申请

我的中介说帮我申请的是图卢兹二大 但是却告诉我二大的语言学校不对外招生 所以我要去读图卢兹天主教大学的语言 只是不是坑我啊?还有现在中介说的预录取到底是什么意思啊 似乎过去以后还是要我们自己申请学校 中介的职责不就只是申请个语言学校啊?
哪位能帮解答一下 谢

新浪微博达人勋

[quote]原帖由 kissmarine 于 2008-12-3 08:47 发表
我的中介说帮我申请的是图卢兹二大 但是却告诉我二大的语言学校不对外招生 所以我要去读图卢兹天主教大学的语言 只是不是坑我啊?还有现在中介说的预录取到底是什么意思啊 似乎过去以后还是要我们自己申请学校 中介的 ... [/quote

说白了,中介就是靠他们和法国大学合作的这层关系把你弄到法国去,非法语专业的学生过去都要读语言学校,而光有语言学校要你,你还是过不了CELA那关,所以中介就申请一个预录取,这样你可以去法国,但语言学校读完后,你必须自己在法国申请学校。

新浪微博达人勋

我懂了。。。。我知道了```楼主一定是luobei和那个Mme.门肥婆把你骗去了

有毛用~~我们都被拒绝2次了。。。那个天主教学校institut catholique是全法最贵的私立语言

我们学费都交了1070欧过去了``还收了我们1000欧的境外服务费。。。服务个屁``我同学已经到了那边了```你有事找那个死肥婆她不会鸟你的``而且马上变脸

新浪微博达人勋

天主教学校institut catholique根本就不是人读的地方啊.还不如去AF读呢.

新浪微博达人勋

我到法国了 情况完全跟楼上说的一样 NND中介黑死了

新浪微博达人勋

中介就是靠自己 知道一点我没不知道的信息
其实在战法很多前辈抖分享了留法的信息
自己来就好了
最多买个住房证明 找他们...

新浪微博达人勋

天呐,我准备过去读LEA的  
其中有个就是申请的图卢兹二大
二大的语言真的那么黑?

123下一页