QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 如花姐姐

如花似玉的姐姐妹妹怎么就是没男人疼呢

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 梦游法兰西 于 2008-4-4 22:00 发表

说的我好象要再不请你们姐妹俩吃饭,就是我的不对了,唉,看来那天的那顿涮羊肉没能达到你的要求呀。

我说哥哥啊。。那天你有涮羊肉不假。。可是我没捞着吃啊。。光听说了。。。

新浪微博达人勋

原帖由 似玉妹妹 于 2008-4-4 19:08 发表

我们的志向就是练成观音那样...到时MM你那"非常"可乐是输还是不输啊

这么说赌局成交啦??????????那要是我赢了,你们给啥筹码那????:11100:

新浪微博达人勋

原帖由 如花姐姐 于 2008-4-4 22:01 发表
还有那个看说话挺像个胡子拉碴的老爷们还硬想调查人家是男是女的。。。。先搞清楚自己是个啥吧

就我想调查是男是女的,上头是指我那????? :10100:

新浪微博达人勋

原帖由 banshee0622 于 2008-4-4 23:22 发表

这么说赌局成交啦??????????那要是我赢了,你们给啥筹码那????:11100:

你先把那非常可乐从国内空运过来,咱再赌

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 banshee0622 于 2008-4-4 23:22 发表

嘿嘿。。有意思了。。姐姐我今天算是开了眼了。。。你觉的你有赢的机会以及几率吗???只怕是我们要了。。你给不起

新浪微博达人勋

原帖由 梦游法兰西 于 2008-4-4 23:45 发表

嘿嘿,忘了,那天只有似玉,改天再单请你。

不过也好,你俩分开才好对付,在一起的话我怕我搞不定。

瞅瞅。。果然还是我如花有魅力啊。。。人虽然不在饭桌上。。但是证明我在哥哥心里啊。。。。
啦啦啦。。。啦啦啦。。。我心里的芙蓉种子已经长成了一棵小树苗。。

新浪微博达人勋

原帖由 如花姐姐 于 2008-4-5 00:33 发表

嘿嘿。。有意思了。。姐姐我今天算是开了眼了。。。你觉的你有赢的机会以及几率吗???只怕是我们要了。。你给不起

你是指国内现在不产"非常"可乐了吗?

新浪微博达人勋

哈哈啊,顶顶姐妹花:10200:

新浪微博达人勋

原帖由 banshee0622 于 2008-4-5 01:51 发表

你是指国内现在不产"非常"可乐了吗?

产不产姐姐我就不清楚了。。姐姐我从不喝垃圾饮料。。。。至于到底可不可乐那就看个人意愿了。。姐姐觉得没什么可乐的。。。

新浪微博达人勋

:10400: 词穷了,乏味了......

新浪微博达人勋

原帖由 banshee0622 于 2008-4-5 15:37 发表
:10400: 词穷了,乏味了......

恩。。面对你姐姐我确实觉得乏味。。思考一下都懒得说。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 如花姐姐 于 2008-4-5 15:54 发表

恩。。面对你姐姐我确实觉得乏味。。思考一下都懒得说。。。。

你就不能让我的终结贴,静静得呆着,直到别人的贴给顶到忽略?我不说我词穷了,顶贴乏味了,你还非要气我一下!!!!

新浪微博达人勋

原帖由 梦游法兰西 于 2008-4-4 23:45 发表

嘿嘿,忘了,那天只有似玉,改天再单请你。

不过也好,你俩分开才好对付,在一起的话我怕我搞不定。

为什么 不清我 吃饭 ??

伤心 了 ~~~~~:10800:

新浪微博达人勋

梦游法兰西,你见着这个帖子马上call我  请我吃饭啊
不然去你家砸门