QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 如花姐姐

如花似玉的姐姐妹妹怎么就是没男人疼呢

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

为什么我在家的那几天.两位妹妹都不出现呢? 我发了回复都是几天后你们才回复的. 反而我31日-1日两天工作没有上网.你们就光顾了这么多次呀? 哈哈... 哎,不过还好啦.两位妹妹没有拒绝一起去喝茶.刚刚好我一个亲堂弟明天就到巴黎了.让他稍做休息.我们两个人约你们两位一起喝茶好不好. 如果没有问题的话.我稍后和你们订时间吧.

新浪微博达人勋

还是有点郁闷.  越想越郁闷.  先作好思想准备吧. 两天内能看到回音,  能接受啦.  而且能理解两位妹妹忙.  有个性的人一般都会比较忙的.  否则.  你们不来.   干脆我也不来了.

新浪微博达人勋

原帖由 paris-pekin 于 2008-4-2 01:37 发表
还是有点郁闷.  越想越郁闷.  先作好思想准备吧. 两天内能看到回音,  能接受啦.  而且能理解两位妹妹忙.  有个性的人一般都会比较忙的.  否则.  你们不来.   干脆我也不来了. ...

哟,这是干啥,下通牒么?

新浪微博达人勋

原帖由 itias 于 2008-4-1 23:31 发表
第六感
如花与似玉是大美女

佛曰.不可说

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

开心,开心.真是开心.今天上来看到希望了.l两位妹妹果然是可交的朋友呀. 开心.再次全力支持一下两位姐妹花. 等我发短信给你们.一起喝茶.我先预约了.

新浪微博达人勋

原帖由 梦游法兰西 于 2008-4-2 15:08 发表

靠,又要我做,命苦呀!虽然你们确实是美女,也不要这样欺负我呀。

哎呀。。。大哥。。你看这帖子都37页了。。我们就叫你一个人哥。。就为了这声哥。。你还不得拿出个5菜一汤啊。。。要求不高。。就比国宴多一道菜

新浪微博达人勋

原帖由 梦游法兰西 于 2008-4-2 15:13 发表

相当准确,佩服。

别。。哥。。知道你爱护妹妹们心切。。可咱们也的谦虚点啊。。。呵呵。。也就一般人儿吧。。
如果是这样定律的话:美女=女银,帅哥=男银。。。
那俺们才敢说是美女

新浪微博达人勋

原帖由 paris-pekin 于 2008-4-2 20:55 发表
开心,开心.真是开心.今天上来看到希望了.l两位妹妹果然是可交的朋友呀. 开心.再次全力支持一下两位姐妹花. 等我发短信给你们.一起喝茶.我先预约了.

恩。。。搬个小板凳看传说中的独角戏。。。

新浪微博达人勋

原帖由 似玉妹妹 于 2008-4-1 19:12 发表

喝茶倒没什么不妥,幸好你没有温州风格,要去喝咖啡

要不如花,要不似玉解释一下,此话意为????

新浪微博达人勋

原帖由 banshee0622 于 2008-4-3 00:08 发表

要不如花,要不似玉解释一下,此话意为????

此句翻译为:凭我们姐妹在法国多年经验粗浅滴总结。。凡是在泡妞时说。。请你喝杯咖啡的。。。十分之十,百分之百滴。。祖籍温州。。故此。。简称。。温州风格。。

新浪微博达人勋

GNN我今天起,每天开战法第一件事,看你的贴,直到你俩露真身,狂顶~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 banshee0622 于 2008-4-3 00:51 发表
GNN我今天起,每天开战法第一件事,看你的贴,直到你俩露真身,狂顶~~~~~~~~~~

哈哈哈哈。。逗死姐姐我了。。不过前面都说了啊。。这里不行搞个人崇拜。。至于真身。。说不定我们其实曾经擦身而过呢。。我们姐妹俩经常在街上出现呢。。

新浪微博达人勋

purement pour soutenir!!!!

pas d'espoir de transformer le net en réalité, par contre, j'aimerais bien rigoler de temps en temps avec ces soeurs ayant le sens d'humour!!