QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 圆圈。

【20/07/06】【公告】PARIS STORE有郫县豆瓣了

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: PARIS STORE有郫县豆瓣了

LZ真是好人啊,刚刚去PARIS STORE买到了~~~今晚就可以做回锅肉了~~~谢谢了~~

新浪微博达人勋

我今天也去拉  paris stroe  好大呀  我买到了旺旺雪饼  哈哈

下午在网上找到地址要一个人去 我男朋友硬不让  说是c'est un quartier chaud

到的时候看看那里还真有点怕怕

姐妹们最好不要一个人去  和男生去最好拉

还有问问大家中华卡 好用吗  我在paris store 买了一张

谢谢骆驼

新浪微博达人勋

by the way  上士是个什么头衔呀:eek:

新浪微博达人勋

真的啊,太好了,早就想试试了。本来还在犹豫这个星期这么热,不想去了的。

新浪微博达人勋

Post by gengemilie
我今天也去拉  paris stroe  好大呀  我买到了旺旺雪饼  哈哈

下午在网上找到地址要一个人去 我男朋友硬不让  说是c'est un quartier chaud

姐妹们最好不要一个人去  和男生去最好拉

还有问问大家中华卡 好用吗  我在paris store 买了一张

谢谢骆驼

没用过这个卡啊  其实那里还可以啊  我以前经常自己走路去的  只要天不黑就没什么的

不客气啊  你才去啊 我以为你早去了呢

新浪微博达人勋

Post by alice1984
LZ真是好人啊,刚刚去PARIS STORE买到了~~~今晚就可以做回锅肉了~~~谢谢了~~

新浪微博达人勋

Post by 骆驼
这位同学 你好象没明白我们在说什么啊。 不是豆腐啊 是种酱料啊

眼拙, 看成郫县豆腐了 哈

新浪微博达人勋

10分钟内 朝paris store进发

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

买回来了,迫不及待得试了一口,好咸阿!

新浪微博达人勋

太好了!不用从家里寄火锅底料来做菜了!

新浪微博达人勋

Post by 骆驼
不是瓶的  是个纸盒子  里面有个塑料袋,很简易的包装。1。1欧

已经入手了,明天搞回锅肉吃。唯一的不爽是盒装版,得找一个瓶子。

新浪微博达人勋

Post by gengemilie
我今天也去拉 paris stroe 好大呀 我买到了旺旺雪饼 哈哈

下午在网上找到地址要一个人去 我男朋友硬不让 说是c'est un quartier chaud

姐妹们最好不要一个人去 和男生去最好拉

还有问问大家中华卡 好用吗 我在paris store 买了一张

谢谢骆驼

我也买旺旺雪饼啦

新浪微博达人勋

看来这个东西真受欢迎啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋