QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Je_cherche

清理猫毛的经验大汇集

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我也是害怕满家都是猫毛  
要不在她掉毛前剃光   

新浪微博达人勋

原帖由 shuicaomm 于 2008-2-20 21:50 发表
PS:你那个拖把还是啥的,真便宜。是不是带10个换的头的,总共才7,8欧啊。
比利时这里这些东西都超贵的。太不好了。
那个我叫它掸子,就是掸灰的,7欧多是买一个杆子加2毛头,毛头脏了就拆下来扔掉换个新的,10个头,我是另买的,不是7欧多哦~
这掸子可是在你的猫猫543里有介绍哦~:lol

新浪微博达人勋

喏~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~:loveliness: 掸子来了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

上图的3M威拂就是我推荐的那个掸子啦~不过是短柄而已:loveliness:

新浪微博达人勋

超级好贴~~

新浪微博达人勋

天天梳毛是王道

新浪微博达人勋

原帖由 shuicaomm 于 2008-2-20 21:49 发表
小R,给你家猫买hill's indoor的猫粮。一次买上几公斤装的。
猫吃了以后掉毛真的变少了。
再说你家猫多,很快就吃完了。
当然,价格还是不便宜,不过买多点的,也就和one差不多了。
他们吃的量还少。
偶家小黑吃300克一袋的,这 ...
如果要是达到和ONE一样差不多价格的,就决定下次买这个看看~~主要家有3猫,顶级品牌,俺口袋就露底了……:L

新浪微博达人勋

原帖由 shuicaomm 于 2008-2-20 21:50 发表
PS:你那个拖把还是啥的,真便宜。是不是带10个换的头的,总共才7,8欧啊。
比利时这里这些东西都超贵的。太不好了。
下次你老公路过巴黎, 我送个给你~:lol

新浪微博达人勋

原帖由 yooko 于 2008-2-20 22:05 发表
rf_no_:  luna还没发现大量掉毛呢
可能是因为我给他吃的里加一种维他命
Toison d'or
special pelage
对皮肤和毛发好 特别是掉毛和生病的时候
luna长猫癣的时候在药店买的 10欧左右

不过她不掉毛 夏天会不会太热啊  ...
偶收到你家的悄悄话啦~提前知道下靓毛产品,决定改天路过药房去买个看看~:loveliness: 谢谢!

新浪微博达人勋

原帖由 王好好 于 2008-2-20 23:04 发表
天天梳毛是王道
可惜我比较懒惰,想到了就梳,想不到梳就吸地板的时候顺便3猫一起吸吸~反正我是天天吸地毯的, 不然地上都是龙猫丢弃的草棍~:L

新浪微博达人勋

偶用的就是楼主说的第一个图片的刷子专门用来刷地毯上的毛的。因为吸尘器也吸不起来,所以必须手动,时不时的就刷刷

新浪微博达人勋

不错............

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

同意,我家满地,满床,就差满锅都是猫毛了。。。:em00015:

新浪微博达人勋

原帖由 CHY之R***Я 于 2008-2-20 22:46 发表
那个我叫它掸子,就是掸灰的,7欧多是买一个杆子加2毛头,毛头脏了就拆下来扔掉换个新的,10个头,我是另买的,不是7欧多哦~
这掸子可是在你的猫猫543里有介绍哦~:lol ...

我记得那个掸子,不过这里买的好贵哦。

嘿嘿,还以为你那个是加10个头才7欧呢。。。