QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: seawind1953

REIMS 急!兰斯和克莱蒙哪个好?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 烟雨夜 于 2008-3-2 21:08 发表
我在这里很久啦,也没觉得有什么不好啊?去年全法学生暴动的时候,兰斯是少数几个仅有的没有发生暴动的城市,而且这里的失业率是全法最低的几个省之一,所以人居生活水平比较高,素质也相对比较高,而且临近巴黎,小却不失时尚感,挺好 ...

非常同意楼上的意见啊... 其他城市我虽然去的不多...但是也走了4 5个...大大小小的都有..大的有克莱蒙啊  南特啊 雷恩啊 之类的....小的有 VANNES(我不知道翻译成中文怎么写) LA ROCHELLE VILLE..大城市列...感觉和兰斯也没啥区别..更何况兰斯离巴黎这么近. 小城市列 安静是蛮安静...就是那个交通实在是太不方便...等个公共汽车居然要20分钟一班...还没夜线.....疯了...所以还是兰斯好啊~~~~咔咔...当然 有些人会说南方比较好...我蛮懒 懒得动啊..咔咔

新浪微博达人勋

我在这里很久啦,也没觉得有什么不好啊?去年全法学生暴动的时候,兰斯是少数几个仅有的没有发生暴动的城市,而且这里的失业率是全法最低的几个省之一,所以人居生活水平比较高,素质也相对比较高,而且临近巴黎,小却不失时尚感,挺好 ...

考....被你这句话彼得我不得不说话了...  去年我同学都tmd罢课玩去了就我们一星期五天课的上着...真郁闷啊~~`

新浪微博达人勋

楼上 拜托你来留学的好吧...学习当然是首要的!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

很诱人啊~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

这么一说,兰斯还不错啊~~·(rf3rf)

新浪微博达人勋

兰斯的交通方便,商业氛围不错,基本什*么商店都有,克莱蒙就比较少了。。。主要交通太闭塞,毕竟是山区的城市,好处就是那边水质不错,喜欢爬山和泡温泉的朋友可以好好考虑,对皮肤有帮助。。。。。

新浪微博达人勋

回复 烟雨夜 的帖子

看了你的留言,感觉兰斯真的不错