QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: kjld

POITIERS Poitiers的人很少上战法啊!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

把poitiers的帖子顶上去

新浪微博达人勋

我也帮顶一下……
挺想多认识点人的,生活太无聊了

新浪微博达人勋

我们Poitiers的帖子别沉啊

新浪微博达人勋

真的  上街老碰到可是就是没人在战法聊  大家都有网

唉 多想一起聚个餐啊

新浪微博达人勋

我也新人 哈哈哈哈我9月底之前就要过来了 不过我再niort读书。。。。IAE额。。哈哈哈大家多多关照

新浪微博达人勋

很久没来了,来瞧瞧

欢迎新人啊~

有人有多余的烤面包机卖我一个啊? 或用电饭锅换~

顺便帮我房东贴个求租 ,我楼上还有一间空房,有点小,只有9平方,跟crous差不多大。但是光线很好,红色的地毯,楼下有花园,房东人超级好,160欧包水电。还有网。地点离市中心很近, 适合东西不多的MM住,因为我们四个房客全部是女生。哈哈~ 修女楼。有兴趣的同学跟我发消息啊~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

路过...

新浪微博达人勋

顶一下

我也来顶一下,我在POITIERS 工作,等于是一直居住在这里了,因为我以前在法国东部学习,所以一个中国人也不认识,郁闷的要死,好想认识来上海的mm (我也mm),因为可以轧轧三胡

新浪微博达人勋

好啊,来个聚会把,我先报名,如果去吃饭的话,我推荐中餐,虽然这里的中餐不怎么地道,但是很多东西我也做不出那个味道

有没有人响应一下阿???

新浪微博达人勋

^^   我顶~

新浪微博达人勋

顶加报道~

新浪微博达人勋

我也顶~~~不过555555555555我将远付niort55555555555555555555我想去普瓦捷555555555555555555555555555555555

新浪微博达人勋

楼上是不是就是DU在niort读啊?

新浪微博达人勋

555555555555555555555中介那人说 我们大专走项目的 第一第二年肯定是在niort了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~哀。。。。。。。。。。。我的poitiers啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~