QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: kjld

POITIERS Poitiers的人很少上战法啊!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

平时街上人挺多的,怎么这里都看不到呀!

新浪微博达人勋

我也在poitiers啊...

新浪微博达人勋

对啊,市中心逛一圈能见到好几个
大学城估计会更多,但为什么没人上战法呢

新浪微博达人勋

其实应该大多都上战法的,只是都喜欢潜水吧

新浪微博达人勋

我8月要过来,对这个城市都不了解,还有我过来读语言,现在已经有语言功底,请问这变得语言中心怎么样呢?
购物之类的方便吗?

新浪微博达人勋

从来也不喜欢上战法,今天一下发了好多贴,呵呵:10900:

新浪微博达人勋

是啊,我发现poitier的群,门庭冷落诶~!

新浪微博达人勋

我也挺一个吧,我也是今年9月去Poitier,当然是一切顺利。现在还在筹备中~哈哈,我也是有一定法语基础,不过过来这边还是准备读一年预科。

新浪微博达人勋

欢迎到Poitiers来!

新浪微博达人勋

刚收到poiters的录取通知,经济的。
poitiers的院系都在一起的吗?不知道经济的是在哪里的,有人知道可以帮个忙吗?
还要找房子
不知道course的房子怎么样,有网吗?

新浪微博达人勋

crous得房子有网么?
了解地说说。。。

新浪微博达人勋

有网络, 无线的. 也有些studio类型的是有线的. 不过中国人很难申请到studio的. poitiers的crous的房子主要有三个地方, rabelais  descartes 和 marie curie.  如果是经济学院建议找rabelais 或者 descartes的房子, 距离近, 车票都省了. 离geant超市也不远,还是蛮方便的.  

poitiers的院系不在一个地方, 经济在campus, 那里还有人文,法律,语言等学院.  电子,物理 数学 计算机在futuroscope, 就是那个影城那边,比较远, 出了poitiers市了.  其他还有一些零散的,如IAE, 音乐学院等在市中心附近.

这个版的首页都没有poitiers的帖子,顶下....PS: 没想到KMC好有名啊, 哈哈...哎,好久没在学联混了,被人遗忘了啊

新浪微博达人勋

......真的是很冷清啊, 顶一下, 好歹别掉出首页啊

新浪微博达人勋

我现在在法国,9月到POITIERS,IAE的。来面试的时候遇到好多中国人哦。只是战法上都没怎么见到。请前辈们多关照啦~大家多在论坛好交流信息啊,像我这样的新人应该蛮多,大家好互相交流,多多学习啊~~!

新浪微博达人勋

正准备回来顶贴子,看到ls的. 欢迎新人