QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: superrobin

求教关于产后复健

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-2-21 22:24 发表
我倒没啥问题,生完小便大便都能控制,没有试过失禁,我也觉得神奇呢。因为刚开始那个sage femme对我很抱歉的说,你撕裂到肛门了,要很注意才行,不过她自己不敢缝合,叫了一个医生过来,那个医生好像很轻松似的就缝好了。我当初也挺 ...

啊,我们那的医生没这么说啊。说我可以正常吃饭。我什么也没有忌讳,吃了很多蔬菜,就是怕便秘。。。唉,难道是因为这个我现在没有恢复??
我生孩子后医生给我缝了一个小时45分钟,期间拆了又缝,邹着眉头。。。。。缝完第二天我自己洗的时候摸着象一条大青虫一样,恐怖。。。很硬很痛。。。。
我感觉做了一次产后复健,似乎恢复了很多。。。。不报销也值啊。。。。

新浪微博达人勋

啊?是吗?我这边的医生全部都强调叫我记得别吃,然后在医院的饮食也是regime sans residu的,难道每个医院不一样?

我那个医生10多分钟就缝好了,期间还一边和护士聊天,我的心那时真是...

嗯,越做越好的,别担心了。

你医生有叫你两个月后去照echo sphincter吗?我还特地跑去clinque du louvre做的,好像我生产的医院自己也没有呢

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-2-22 19:41 发表
啊?是吗?我这边的医生全部都强调叫我记得别吃,然后在医院的饮食也是regime sans residu的,难道每个医院不一样?

我那个医生10多分钟就缝好了,期间还一边和护士聊天,我的心那时真是...

嗯,越做越好的,别担心了。

你 ...

谢谢mm的鼓励,好温暖啊。。。
我的妇科医生也没有让我做括约肌的echo,只是约了两个月后再去一月看她。我到时候问问她。
每个医院和医生真的太不一样了,但愿我没有碰到不负责任的医院和医生,,,,唉,其实整个生产过程已经让我很失望了。首先麻醉失效,疼的我要死。其次只有一个年轻的20岁左右的sage femme替我接生,还有一个打杂的感觉象是清洁工。在我宫缩消失后让我生,用劲,怎么能生出来?然后来了个铁腕医生,按我的肚子无效后,又拿出产钳哗哗就把俺孩子揪出来了,结果我的肛门撕裂,孩子头上现在还有钳子印。整个操作过程的疼是我这辈子的噩梦。。。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 superrobin 于 2008-2-24 10:18 发表

我的妇科医生也没有让我做括约肌的echo,只是约了两个月后再去一月看她。我到时候问问她。
每个医院和医生真的太不一样了,但愿我没有碰到不负责任的医院和医生,,,,唉,其实整个生产过程已经让我很失望 ...

听见这个过程真的令人有点心寒呢

我的sage femme还很年轻,不过好像挺熟练的。由于我是半夜去医院的还碰到交班,前后两班的人不一样,不过还好,都挺亲切的令我挺放松。你家还用夹子啦?我生得挺轻松,估计是宝宝头大或者我自己太用力才撕裂的。那个sage femme发现撕裂到肛门后有点呆了,还用很抱歉的语气告诉我的。

不过现在你和宝宝平安就好,这些小问题慢慢就好的啦。宝宝的夹子印还明显吗?

对呀你下次看医生最好问问做echo。

我的医院生的时候挺好,就是生完住院不好,我简直是逃难似的回家的,而且那个医生本来叫我两个月后去看她的,但我去预约医院门诊说现在不管产后的了,不给rendez-vous,让我找私人的妇科医生看,想起就气人

新浪微博达人勋

原帖由 superrobin 于 2008-2-22 19:07 发表

啊,我们那的医生没这么说啊。说我可以正常吃饭。我什么也没有忌讳,吃了很多蔬菜,就是怕便秘。。。唉,难道是因为这个我现在没有恢复??
我生孩子后医生给我缝了一个小时45分钟,期间拆了又缝,邹着眉头。。。。。缝完第二天我自 ...

那你真的很惨哦!我的医生很快就缝好,好像才4-5分钟!

你去那里做复健,一次用多少时间呢?

新浪微博达人勋

原帖由 superrobin 于 2008-2-24 10:18 发表

每个医院和医生真的太不一样了,但愿我没有碰到不负责任的医院和医生,,,,唉,其实整个生产过程已经让我很失望 ...

MM生产真的是号辛苦哦,我没有撕裂到肛门,但是好像撕裂了尿道,现在还痛呢。
我之前就是看到一个MM的帖子说麻醉失效,所以生前我就让他加大了麻药的计量呢,我明天也去看医生看看能不能约产后恢复
这几种恢复课程可以都问医生开吗?

新浪微博达人勋

因为好友刚生完
所以跑进来学习
看得俺惊心动魄
流着汗跑出去

新浪微博达人勋

原帖由 粉红色气球 于 2008-2-24 16:51 发表

MM生产真的是号辛苦哦,我没有撕裂到肛门,但是好像撕裂了尿道,现在还痛呢。
我之前就是看到一个MM的帖子说麻醉失效,所以生前我就让他加大了麻药的计量呢,我明天也去看医生看看能不能约产后恢复
这几种恢复课程可以都问医 ...

我估计是对麻药不敏感的,我加了两次呢
我的课程是出院的时候就开了的
不然应该去复检的时候会开的啦,你最好叫他reeducation perineale,abdominale都开了吧,最好连按摩腰的都一起开,省得到时麻烦

新浪微博达人勋

原帖由 撒旦的灵魂 于 2008-2-24 15:44 发表

那你真的很惨哦!我的医生很快就缝好,好像才4-5分钟!

你去那里做复健,一次用多少时间呢?

我的是30分钟一次的

新浪微博达人勋

我的也是半个小时。医生没给我开别的按摩的,肚子和腰的,下次RDV是两个月之后,还来得及么?

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-2-24 18:39 发表

我的是30分钟一次的

o !多谢了!你的那个医生是在哪里呢??

新浪微博达人勋

原帖由 superrobin 于 2008-2-26 10:12 发表
我的也是半个小时。医生没给我开别的按摩的,肚子和腰的,下次RDV是两个月之后,还来得及么?

肚子的要做完这个才能做的,不急,下次开也可以啊。如果你的腰已经疼了就找个generalist去开,如果不怎么疼就等下次rdv开

新浪微博达人勋

原帖由 撒旦的灵魂 于 2008-2-26 12:55 发表

o !多谢了!你的那个医生是在哪里呢??

我的医生在vicnennes的,17 av de paris名字我忘了,很长的 你要我再找了告诉你

新浪微博达人勋

我今天去了第二次。她对我的不能控制自己的肌肉很是不耐烦了。唉。我总是用到大腿和腹部的肌肉。。。不能自主,感觉。
还卖给我一个5欧的哨子,要呼吸时用,呼气时用劲。
今天把我弄流血了。疼。。。

新浪微博达人勋

原帖由 superrobin 于 2008-3-3 21:24 发表
我今天去了第二次。她对我的不能控制自己的肌肉很是不耐烦了。唉。我总是用到大腿和腹部的肌肉。。。不能自主,感觉。
还卖给我一个5欧的哨子,要呼吸时用,呼气时用劲。
今天把我弄流血了。疼。。。 ...

不会吧!那么惨!慢慢来不要着急,这种东西急也急不来...

支持你!