QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: higem

DIY物品专用贴子,给喜欢DIY的MM们(P57P58有更新)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 sadsea 于 2008-3-27 08:25 发表
我也觉得价格高了些

作为简单冰箱贴 小别针这类的
5,6欧相对来说是比较容易接受的价位 稍微复杂点的 7,8欧也还可以
10欧以上就得是在比较好的区里的店里的价格了 ...

ils sont pas petits
别针 environ 5 à 6 cm
冰箱贴 environ 6 à 7 cm

et 不织布 est 1 euro par fomat A4

新浪微博达人勋

原帖由 catair 于 2008-3-26 23:03 发表

(rf8rf) 我开始犹豫`是先在这里卖`还是先找商店买

不过又怕这里的MM 价位嫌太高了(rf16rf)

站法上卖肯定会觉得有些贵,这里的MM都是学生,而且住的也比较没那么讲究,恐怕不会花很多钱来买这些小装饰.

不过你可以去EBAY卖, 虽然会收手续费,但我觉得,应该生意不错.

找商店的话,你不要说让人家收购,就说寄卖,卖出再算钱.可以有两种方式:
一是你定个价格,然后让对方随便卖,卖多出来的钱就归对方;
二是提成的方式,你定个价格,然后和对方商议好,每个提成百分之几给对方.

这样对于商铺来说, 是无本生意啊~ 没有先期投入.  而且你的东西小,占地不大,又五颜六色的很好看, 相信店主会很乐意接受的.

新浪微博达人勋

原帖由 catair 于 2008-3-27 10:09 发表

ils sont pas petits
别针 environ 5 à 6 cm
冰箱贴 environ 6 à 7 cm

et 不织布 est 1 euro par fomat A4

CC没关系拉~ 开始成本高正常啊~
等着做出市场来,你就可以在国内进不织布了, 成本不就下来了~

新浪微博达人勋

原帖由 晚云闲 于 2008-3-27 11:26 发表

站法上卖肯定会觉得有些贵,这里的MM都是学生,而且住的也比较没那么讲究,恐怕不会花很多钱来买这些小装饰.

不过你可以去EBAY卖, 虽然会收手续费,但我觉得,应该生意不错.

找商店的话,你不要说让人家收购,就说寄卖, ...

(rf17rf) MERCIIIIIIIII
i 'll try it this noon (rf14rf)

新浪微博达人勋

原帖由 晚云闲 于 2008-3-27 11:29 发表

CC没关系拉~ 开始成本高正常啊~
等着做出市场来,你就可以在国内进不织布了, 成本不就下来了~

(rf24rf) calinnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn

新浪微博达人勋

原帖由 catair 于 2008-3-27 11:45 发表

(rf17rf) MERCIIIIIIIII
i 'll try it this noon (rf14rf)

你在上班吧?不能打中文是吧?
我在家歪在床上吃着草莓上网来,嘿嘿嘿~:em00016:

好好工作呦~:em00050:

新浪微博达人勋

原帖由 晚云闲 于 2008-3-27 15:23 发表

你在上班吧?不能打中文是吧?
我在家歪在床上吃着草莓上网来,嘿嘿嘿~:em00016:

好好工作呦~:em00050:

(rf17rf) 下班了``终于可以写中文了``啊哈哈``
现在继续做东西`抓紧时间和melody把我们的小店开起来`~`(rf14rf)

新浪微博达人勋

哇哇,都好漂亮啊!

新浪微博达人勋

好可爱
姐姐开店了,要给地址哦

新浪微博达人勋

cc 我错了!!!  道歉道歉

我也同意晚云闲MM的说法 我也想这么建议来着(有没有一点马后炮的感觉?

其实不光是个性小店 那些卖衣服 家居饰品的 你都可以去问问 甚至包括卖不织布的店呢 就象卖绣线的店也卖绣好的成品一样啊

我申请补过啦! 下个月初有朋友从南宁来 你要带什么吗? 大家都在巴黎 还蛮方便的啦

新浪微博达人勋

恭喜,开店了

新浪微博达人勋

你终于开店了,东西好可爱

新浪微博达人勋

原帖由 sadsea 于 2008-3-28 00:21 发表
cc 我错了!!!  道歉道歉

我也同意晚云闲MM的说法 我也想这么建议来着(有没有一点马后炮的感觉?

其实不光是个性小店 那些卖衣服 家居饰品的 你都可以去问问 甚至包括卖不织布的店呢 就象卖绣线的店也卖绣 ...

(rf4rf) 你没有错阿``不用道歉呐``
你的建议很好啊``我后来也问过一些法国人`
最后决定是
基本上`简单的小甜点就5,6欧
复杂的8到9欧或者10欧
大一些的`就13-15欧
定制的价格另外算(rf3rf)
我已经找到一家可以寄卖的小店了`把现有的东西都寄卖了
也按每个商品来出不同价格`先看看效果怎么样吧``

这几天找不到melody``(rf8rf) 暂时战法的店 还不能开张``
ps 而且我还没有做logo

新浪微博达人勋

亲爱的:11700: 你找到寄卖了   加油啊     
先别做了    要休息啦    我先呼呼了哦

新浪微博达人勋

原帖由 深海人鱼 于 2008-3-28 01:52 发表
亲爱的:11700: 你找到寄卖了   加油啊     
先别做了    要休息啦    我先呼呼了哦

我今天作了一个寿司`一个饺子`2个甜筒(rf4rf)
寄卖的东西`都不知道何年何月才能卖掉呢(rf6rf)