QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: higem

DIY物品专用贴子,给喜欢DIY的MM们(P57P58有更新)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 higem 于 2008-3-25 01:02 发表
来逛逛。。。饿了

me too

新浪微博达人勋

原帖由 catair 于 2008-3-24 21:54 发表

(rf3rf) 下回进城是什么时候啊``想见大美女了``

555~ 被关禁闭了~
上周某天出去玩,累着了,然后晚上就不大好, 把LG吓坏了. 从此不让我单独出门了,555~~~~:em00029:

新浪微博达人勋

这几天没新图片啊?:em00010:

新浪微博达人勋

原帖由 晚云闲 于 2008-3-25 21:10 发表
这几天没新图片啊?:em00010:

(rf4rf) MELODY明天会上新的`我今晚也会做新的东西`
你不要光看啊``自己也贴些上来嘛``不然动员认识的人`大家一起来盖楼啊(rf3rf)

新浪微博达人勋

原帖由 catair 于 2008-3-25 22:26 发表

(rf4rf) MELODY明天会上新的`我今晚也会做新的东西`
你不要光看啊``自己也贴些上来嘛``不然动员认识的人`大家一起来盖楼啊(rf3rf)

我现在懒的冒泡~

其实我是很喜欢女红的,从小就爱缝些娃娃啥的.国内家里,我屋里就放个缝纫机,没事就自己给自己做衣服穿.

可现在我懒啊~ 最近的一次女红(不算前几天的被罩)还是跟MELODY学的,做了个小兔子,嘿嘿. 不过已经被我打入冷宫了...

不过我倒是收集了点好看的布头,等哪天来精神了,做个小东西发上来吧~
对了,那种太空棉的填充物去哪里买啊?

新浪微博达人勋

原帖由 晚云闲 于 2008-3-26 15:53 发表

我现在懒的冒泡~

其实我是很喜欢女红的,从小就爱缝些娃娃啥的.国内家里,我屋里就放个缝纫机,没事就自己给自己做衣服穿.

可现在我懒啊~ 最近的一次女红(不算前几天的被罩)还是跟MELODY学的,做了个小兔子,嘿嘿. 不过已经被我打入冷 ...

(rf4rf) 60页 回答过了``你是孕妇``找个离你家近的吧

新浪微博达人勋

原帖由 catair 于 2008-3-26 16:08 发表

(rf4rf) 60页 回答过了``你是孕妇``找个离你家近的吧

都不近.
mercerie卖多少钱啊? 如果和枕头的价格差不多,我就干脆在家旁边买个枕头拆了算了.:em00016:

新浪微博达人勋

原帖由 晚云闲 于 2008-3-26 17:04 发表

都不近.
mercerie卖多少钱啊? 如果和枕头的价格差不多,我就干脆在家旁边买个枕头拆了算了.:em00016:

我在外省买的`6,7欧 500g

ps``今天收到龙虾扣和别针`把我做的那些东西`都加工完了`
试着去了我家附近的几家店卖
一家说`比较希望收购布偶`欢迎下回再来
一家老板摇头
一家店员连东西也没看`说她不负责收购 我最好明天再来
最后一家,一直有个顾客在包装礼物不走`我也不方便开口 放弃

哎``明天再试着找其他的买家咯(rf8rf)

新浪微博达人勋

✖ ✖ ✖ ✖ ✖ ✖  CATAIR的 原创 冰箱贴 ✖ ✖ ✖ ✖ ✖ ✖

贴一个昨天做的 灯泡冰箱贴
+ 修改版的 烧鸭粉冰箱贴
+ 之前的糕点改成的 甜点冰箱贴
全部都是 全世界独一无二 的东西哦
我做的时候 没有任何图纸和样板
完全是随手剪 随手做
而且坚守原则 一样的东西 不做第2个(rf4rf)
✖ ✖ ✖ ✖ ✖ ✖ ✖ ✖ ✖ ✖ ✖ ✖ ✖ ✖ ✖ ✖ ✖ ✖ ✖ ✖
灯泡冰箱贴为非卖品`烧鸭粉还在犹豫中
剩下两个甜点 可以出售 不过价格在9欧左右哦(rf8rf)
甜点的美美图片`请参考前面几页

虾米咪
我连半个都逢不完~不织布达人 太厉害了~ 

新浪微博达人勋

原帖由 catair 于 2008-3-26 17:39 发表

我在外省买的`6,7欧 500g

ps``今天收到龙虾扣和别针`把我做的那些东西`都加工完了`
试着去了我家附近的几家店卖
一家说`比较希望收购布偶`欢迎下回再来
一家老板摇头
一家店员连东西也没看`说她不负责收购 我最好 ...

加油!不要气馁~ 你做的绝对都是好东西,就等一个识货的人出现了~:em0001:

新浪微博达人勋

原帖由 catair 于 2008-3-26 21:23 发表
✖ ✖ ✖ ✖ ✖ ✖  CATAIR的 原创 冰箱贴 ✖ ✖ ✖ ✖ ✖ ✖
贴一个昨天做的 灯泡冰箱贴+ 修改版的 烧鸭粉冰箱贴 + 之前的糕点改成的 甜点冰箱贴全部都是 全世界独一无二 的东西哦我做的时候 没有任何图纸和样板完 ...

灯泡的最可爱拉!:em0006:

新浪微博达人勋

原帖由 晚云闲 于 2008-3-26 22:09 发表

加油!不要气馁~ 你做的绝对都是好东西,就等一个识货的人出现了~:em0001:

(rf8rf) 我开始犹豫`是先在这里卖`还是先找商店买

不过又怕这里的MM 价位嫌太高了(rf16rf)

新浪微博达人勋

原帖由 晚云闲 于 2008-3-26 22:11 发表

灯泡的最可爱拉!:em0006:

(rf24rf) 灯泡打算开发类似的`但不同颜色的拿来卖

新浪微博达人勋

我也觉得价格高了些

作为简单冰箱贴 小别针这类的
5,6欧相对来说是比较容易接受的价位 稍微复杂点的 7,8欧也还可以
10欧以上就得是在比较好的区里的店里的价格了

新浪微博达人勋

我也发一个凑凑热闹

纯粹是看得手痒了 也就随手做了一个

放在厨房工作台上的小垃圾盒

放在厨房工作台上的小垃圾盒