QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: yuge1982

LILLE 里尔学联春季活动预告,征询大家建议

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

每次来都看到  YAO 那个贴排头  

还是顶顶这个贴吧 更有意义些

新浪微博达人勋

呵呵!大家好好组织各种体育比赛锻炼口才 !

新浪微博达人勋

期待4月的篮球比赛.

新浪微博达人勋

咱们学联就不能为遇害的兄弟做点什么么。

新浪微博达人勋

等消息吧。。。

新浪微博达人勋

将说半句留半句的 franco_chao  扑倒

新浪微博达人勋

我的意识是说等关注事情动态。今年都是大事情。我还在震惊中呢。

新浪微博达人勋

我是LILLE2 的一个学生 狂热喜欢踢球 而且球技不错 周围有一群不错的同学 可以组队 特别是有个好门将 请问想组队学联负责还是怎么样 ?

新浪微博达人勋

楼上,你好!首先替里尔所有喜欢足球的同学为你的热情表示感谢!我们里尔相关的体育团队,都是我们同学自发组织的,比如里尔篮球队。为更好的发展,各团体可以建立自己的管理体系,以独立的良性运转。严格意义上,各体育团体和学联没有隶属关系。平时,学联会和各团体有比较密切的联系和沟通。当有全国性的赛事,或我们组织里尔范围的体育比赛时,学联会和各相关体育团体联系,选拔球员,共同合作组织相关活动。所以,楼上完全可以放开手脚组织球队,多组织一些比赛,提高球队的技战术水平,我也会把这个消息告诉我身边喜欢踢足球的朋友。在此过程中,学联也很愿意提供必要的帮助。如有需要,请发信至学联信箱xuelianlille@hotmail.com!期待里尔的第一支足球队成立!!

新浪微博达人勋

不错的消息,支持大家行动起来!

新浪微博达人勋

枫丹白露也不错,:)!