QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yuge1982

LILLE 里尔学联春季活动预告,征询大家建议

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

支持去荷兰啊,4月的VACANCE,春暖花开

新浪微博达人勋

荷兰赏花,不错不错,还有没有其他供参考的地方啊

新浪微博达人勋

北欧老爷爷处看极光

新浪微博达人勋

LS,春天也能看到极光吗?:eek:

新浪微博达人勋

北欧极光最佳观赏时间是1。2月份。现在可能看不到了。而且挪威那边极光不多。要运气好才能看到。

大家都商量商量怎么出去玩,让根多的人能参加进来。办点正事。

新浪微博达人勋

北方省的复活节假是:5 au 21 Avril 2008
我个人觉得,组织一个2天游,凡尔赛--卢瓦尔城堡,还是比较实际的!不知道有没有人响应啊!?

支持的:10200:起来!

新浪微博达人勋

是啊,在欧洲玩当天去当天回时间有点紧的说

新浪微博达人勋

请学联解决一下2008年里昂杯全法留学生足球赛这个活动,如果不知道的话,我在这里告诉你们.希望有个答复.不慎感谢.学联难道只会发邮件,不知道怎么回邮件啊!!!

新浪微博达人勋

2008年里昂杯全法留学生足球赛什么时候啊?LS能不能给个链接,俺也去看看热闹

新浪微博达人勋

在这里  
2008赛季里昂华联杯足球赛报名帖http://bbs.revefrance.com/thread-405191-1-1.html
不过参加这个确实不是说得那么简单哦!
四月就开始比赛,里尔都没有组织球队,难以成行!

新浪微博达人勋

不错,在学联的近期活动预告里面没看到这次活动。而且还没有组队。加上学生每个人对体育项目的关心程度不同。估计是不会参加这次活动的了。遗憾。

新浪微博达人勋

呵呵,23楼同学先不要着急。由于联系人的增多,学联现在有三个对外工作邮箱,前一段时间负责接收gmail和《里尔学人》信箱email的同学假期出国度假,且关于足球比赛情况不熟悉,故未第一时间给你回复,非常抱歉。我留意了一下信箱的信息,昨天傍晚应该在你发帖之前,有关同学已经对你的信件进行了回复,请注意查收。春季学联有自己的活动安排,文体部的同学正在积极筹划出游和三人篮球赛的相关事宜。关于足球比赛,楼上几位也提供了相关的信息。现在我们还没有自己的队伍,参赛难度应该比较大。如果参赛,我在网上会第一时间通知大家报名。lisonglin应该很喜欢踢足球,如果这样可以先组织一下周围喜欢踢球的同学,时机成熟的时候组织咱们里尔自己的足球队,让更多喜欢足球的同学加入进来。学联也很愿意为筹备里尔足球队做一些工作

新浪微博达人勋

凡尔赛--卢瓦尔城堡游学联去年曾经尝试组织过,但由于到卢瓦尔两日游费用相对较高,报名同学不足,最终未能成行!

新浪微博达人勋

是旅游的好时间

新浪微博达人勋

:10200:    顶一下!