QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 005

车版交易 车子已经卖了,谢谢大家

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

貌似这里的水有点深........

新浪微博达人勋

005卖车啦! 还加送一辆! 好车要顶的!

新浪微博达人勋

绝对帮顶!真喜欢!只可惜暂时没能力换这车~~

新浪微博达人勋

好车,啊,,,,顶之

新浪微博达人勋

原帖由 Kellim 于 2008-2-18 20:02 发表

4*4百公里平均10个以下......除了高速.你任何地方都开不出来这个水平.....不管你什么城市......

杠都不需要抬了......

借一句广告语......谁用谁知道~~~~

ps...帮顶卖车了.......... ...

高速也要慢慢开,一旦开快了4X4的风阻效应可不是盖的~~

新浪微博达人勋

原帖由 露小缝 于 2008-2-18 20:16 发表
呵呵,我一直懒得上来说你就因为怕连累005,你以为别人都跟你一样小心眼?我看了好久了,凡是005发的帖子里面你肯定出来说风凉话,整得你跟多懂车一样,别人都吃不了你喊不够吃的,牛死你了!我估计你肯定没看过疯狂的石头,上面教育我 ...

谢谢你推荐的这两部电影,不过不好意思我都看过,做人要低调,要厚道,我老这么告诉我自己,即便对某些在私底下跟你称兄道弟,转头就对你人前冷嘲热讽,人后恶意中伤的人。

到底是谁小心眼儿,到底是谁成天在挑谁的事儿,我一次次的忍让,一次次的息事宁人,到头来却被人当成傻根儿----"天下无贼"这部电影相信某人肯定看过。

谢谢你关心我的生计问题,我虽然算不上成天无所事事,但自叹不如某些成天满欧洲跑找"买卖"的人。

不过不知你是怎么知道我是学生居留的,又是某人告诉你的?——不过我已经习惯了,我头上已经不知被某人扣了多少务虚有的屎盆子。

是啊,我跟SUM,LIONLI,跟LOUIS都见过,也都是谈得来的兄弟,怎么了?

你非要开车一头撞围栏撞死,我也管不了,不过“多行不宜”这句话倒是就应了。

新浪微博达人勋

帅,带回去~~~~~~~~多少银子过关?

新浪微博达人勋

帮顶帮顶
不会开车

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 露小缝 于 2008-2-18 20:23 发表
大家出来都不容易,我只所以不常说话的原因就是觉得凡是没必要,别人买车你愿意夸两句就说两句,不喜欢就口下留情,别动不动就当“明白人”。不光说你一个,以后希望大家都尽量在别人帖子里面“免开尊口”!除非十分了解这款车子 ...

有些不中听的就叫人闭嘴。你们有没有在别人的帖子里免开尊口?

你们扪心自问,车费油这个事到底是大家造谣胡说还是确有其事!

你怎么知道别人不了解这个车的实际情况?

不把话说的太明仍旧是为了给人留有情面,希望别又让人当那个傻根儿。。。

新浪微博达人勋

原帖由 露小缝 于 2008-2-18 20:16 发表
呵呵,我一直懒得上来说你就因为怕连累005,你以为别人都跟你一样小心眼?我看了好久了,凡是005发的帖子里面你肯定出来说风凉话,整得你跟多懂车一样,别人都吃不了你喊不够吃的,牛死你了!我估计你肯定没看过疯狂的石头,上面教育我 ...

说别人前 先看看你自己 人家的事情关你鸟事

这么多人在这个帖子说话 就你在那放p

男人? 长了个老婆嘴 说什么都长篇大论 你累不?

人比人 比死人 活出来自己 就ok了  你喜欢比 那就跟我来比 自卑到你开车去撞墙 有意思么?

新浪微博达人勋

原帖由 波尔多篮球 于 2008-2-18 20:38 发表

那也叫4*4...

哈哈.是啊,这个也是4*4............不信你问老大............

新浪微博达人勋

原帖由 水兵月 于 2008-2-19 00:08 发表

哈哈.是啊,这个也是4*4............不信你问老大............
高!!!!

新浪微博达人勋

只能看这自己的钱包叹气。。。