QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 005

车版交易 车子已经卖了,谢谢大家

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 tinitn在法国 于 2008-2-18 13:53 发表
不能只看动力,还有看车重的,尤其是在城市里开!

想想100出头的马力拉近1吨6百公斤的车重在城市里开~~

哦。这个就不懂了
不过land rover,要是我买,就是肯定是觉得很酷很拉风,视野好。

以前想过要买个越野,但是是北京吉普,老的,军用的,改成敞棚

新浪微博达人勋

你们2个人对上了.....呵呵.

等会又土改来了。.....

新浪微博达人勋

原帖由 tinitn在法国 于 2008-2-18 13:55 发表
又来马甲了~
签名里写我是马甲你就认为是马甲啦;注册的晚家住在residence在学校上网时间少你就说是马甲了;看到点啥就说些牙也倒了的话别人说你两句不爽就认为别人是马甲了;自己小心眼别人给你个针鼻儿你就“纫”了。早点洗洗睡吧,你那点玩意就能混混这里!看你不爽好久了,都懒的说你。

新浪微博达人勋

油老虎很是强大地 买4X4就要考虑好油~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

好车不贵   

不过,奇怪的是怎么visa前盖里有个轮胎?

新浪微博达人勋

原帖由 露小缝 于 2008-2-18 14:07 发表
签名里写我是马甲你就认为是马甲啦;注册的晚家住在residence在学校上网时间少你就说是马甲了;看到点啥就说些牙也倒了的话别人说你两句不爽就认为别人是马甲了;自己小心眼别人给你个针鼻儿你就“纫”了。早点洗洗睡吧,你 ...

呵呵,你疯狂的样子很“可爱”的说~~

新浪微博达人勋

不过好象露小风只在005和TINTIN吵架的帖子里面出现啊~~~~~:eek:

新浪微博达人勋

原帖由 tinitn在法国 于 2008-2-18 13:19 发表

问到要害拉~~

又来说风凉话了?自己去1楼看看去,7.7算油耗高?

PS:别总认为上次我用马甲说你小狼,小狼是好车。我也从来没有用马甲和你说过话,你大可以让总版查查。

新浪微博达人勋

好车帮忙顶一下!!
见过真实的,不过还是005比车帅

新浪微博达人勋

继续狡辩是没有用滴,自己做过的事情,大伙有目共睹滴,你越疯狂就越多人看清你。

劝你早日回头是岸。

新浪微博达人勋

原帖由 tinitn在法国 于 2008-2-18 14:49 发表
继续狡辩是没有用滴,自己做过的事情,大伙有目共睹滴,你越疯狂就越多人看清你。

劝你早日回头是岸。

我都说了,让总版查。到时候就知道谁是疯子了,怎么了?不敢吗?

新浪微博达人勋

不要吵啦  会被和谐掉哒

真的是好车    不过貌似只适合 很高很壮的人开

我只适合开跑车

新浪微博达人勋

还没见过呢就卖了啊,换了什么车

新浪微博达人勋

能买得起这车的人 估计也不会在乎油耗  个人这么觉得
这种车油耗大 大家都知道的  也会买车考虑进去的

路易那车油耗都快赶上  BMW7了

这不也每天开的挺滋润的

我想买得起 法拉利 的人 也不会去算这家伙一个红灯多少钱 之类的

个人意见没有针对谁哦

头像被屏蔽

新浪微博达人勋