QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: okierre

展览照片---- 印象四川

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 喜阳 于 2008-2-21 16:02 发表
唯美风景照,很漂亮呀,看得很想去,不过发现到现在为止,看的关于西藏的片子好像都一样的,如果多些有意思的视角就好了

不买35L+FF不去西藏~~~嘿嘿~~~上张无忌上面的老片子,点击放大看~~~不知道这个算不算有意思的视角~~~

新浪微博达人勋

我可爱的成都啊!!!我可爱的四川啊!!!

若尔盖大草原。太漂亮了。。

基本每年都会和家里人去一次。。。爸爸去画画。。。

夏天的时候。6,7月的时候,。草原上开了好多好多花,,,,漂亮得很。。。。秋天的时候就是一片黄色。。。。很美,,,,,

没去过四川的同学们。。。一定要找机会去一次哦。。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 hehehahei 于 2008-3-15 18:57 发表
老大能不能讲解一下三楼第一张是怎么拍的~~~是架上脚架用小光圈长时间曝光,然后在曝光过程中变焦么?(rf22rf)

就跟你说一样去做,不过没有上脚架,手持的,所以太长的时间曝光会虚掉~
一般快门控制在1/15 或1/30秒较好, 主要还是看关键手拧变焦环和快门的配合!!
多练习就可以了~

新浪微博达人勋

原帖由 okierre 于 2008-3-15 20:57 发表

就跟你说一样去做,不过没有上脚架,手持的,所以太长的时间曝光会虚掉~
一般快门控制在1/15 或1/30秒较好, 主要还是看关键手拧变焦环和快门的配合!!
多练习就可以了~ ...

嘿嘿,多谢老大,我明天研究研究,搞好了回来交作业~~~今天晚上p照片,嘿嘿~~~

新浪微博达人勋

很喜欢噢。。 我就是四川的。。 嘿嘿。

新浪微博达人勋