QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: okierre

展览照片---- 印象四川

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

果然世界如此绚烂多彩,顶你的桌面世界!!

新浪微博达人勋

世界是真的是多彩缤纷,有时候要去到很远很远,有时候其实精彩的瞬间就在身边~
谢谢支持!!

新浪微博达人勋

唯美风景照,很漂亮呀,看得很想去,不过发现到现在为止,看的关于西藏的片子好像都一样的,如果多些有意思的视角就好了

新浪微博达人勋

没办法,就算一个月两个月的拍摄时间来讲,我觉得对西藏也只能拍到些皮毛,如果能住上一两年深入拍摄,应该能出一些像样的片子。
可以看一位叫金银锡的摄影师,之前一直是从事商业摄影,从2006年至今,一直住在西藏深入拍摄藏传佛教专题,他就捕捉了很多与别人不一样的视觉。

新浪微博达人勋

西藏 ~
看这些照片感觉自己没去过一样
不知道我高山反应那么严重 回到中原后都觉得自己有后遗症了
还是看照片吧
我个人喜欢藏民小孩和喇嘛那张~
支持LZ

新浪微博达人勋

谢谢支持!!
LS的去的时候没有吃红景天和高原宁胶囊么!?
我们一路都是这样吃过来的,吃完再在当地立即补货,
有一次记得在红原县我们一次把店里面的红景天口服液全部买光~
呵呵,把老板乐得不行了

新浪微博达人勋

羡慕楼主游过西藏   我可想了十年确一直因为这样或那样的原因不能成行  支持

新浪微博达人勋

既然是四川印象  那我必须顶了

新浪微博达人勋

看到九寨沟和黄龙咯

新浪微博达人勋

我来晚了~~~我去看过的!!!希望多上照片!

新浪微博达人勋

还以为有四川的小吃呢?(rf18rf)

新浪微博达人勋

说实话··我还没去过九寨···一直没机会去··
好想去看看啊··

新浪微博达人勋

原帖由 tu_fei 于 2008-2-19 23:09 发表
太唯美了。
有韩国电影的感觉。

(rf17rf) 本来景色就很漂亮的说

新浪微博达人勋

原帖由 地草精灵 于 2008-3-7 15:06 发表
还以为有四川的小吃呢?(rf18rf)

四川的小吃确实很出名,可是每次去吃的时候家伙都躺在酒店,就没有拍罢了!
有空去成都的朋友一定要去玉林串串香尝尝!
经济好吃,而且辣得够爽~:10900:

新浪微博达人勋

老大能不能讲解一下三楼第一张是怎么拍的~~~是架上脚架用小光圈长时间曝光,然后在曝光过程中变焦么?(rf22rf)