QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: catair

*********** ◆◇ 手工作坊 P7/8 茜草 菖蒲 百合 ◇◆ **************

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼主手太巧了!!

新浪微博达人勋

原帖由 uneroserouge 于 2008-3-11 16:02 发表

谢谢MM.

MM去年发这个帖子就好了.我去年在巴黎一年, 很多东西就容易找到了.唉

去年这个时候`我忙疯了``连续通宵`做毕业设计

新浪微博达人勋

MM啊, 那个基础折法我会了, 但是百合和其他的花还是不会, 笨的 那个百合让三等分, 这怎么分啊?  而且后面的步骤也看不太清(不过估计看清了 我也看不懂, 再汗)

MM如果有空, 能把做法再详细写一下哈? 没时间就以后再说拉.

照你第一页的花也做了一个, 插花盆里了,和你的没办法比, 就我自己看着玩.( 就这,  还让朋友赞"才女", )

新浪微博达人勋

原帖由 uneroserouge 于 2008-3-19 17:33 发表
MM啊, 那个基础折法我会了, 但是百合和其他的花还是不会, 笨的 那个百合让三等分, 这怎么分啊?  而且后面的步骤也看不太清(不过估计看清了 我也看不懂, 再汗)

MM如果有空, 能把做法再详细写一下哈?  ...

百合我还没有作`但是前两天做了一束 菖蒲`折法和百合很相似的`
我做好的是这样

新浪微博达人勋

(rf4rf) 还有``你点击图片`可以放大的`这样看可能清楚些吧?

新浪微博达人勋

谢谢MM  再研究去

新浪微博达人勋

MM, 你借给我的蛋筒冰激凌的照片格式站法不接受,所以也不能做我的头像了 还是谢谢你.

另,  请问  不织布的法语是什么?  

填充物我们这里卖13欧500克, 不知道巴黎是不是也这个价钱?

新浪微博达人勋

原帖由 uneroserouge 于 2008-3-25 11:32 发表
MM, 你借给我的蛋筒冰激凌的照片格式站法不接受,所以也不能做我的头像了 还是谢谢你.

另,  请问  不织布的法语是什么?  

填充物我们这里卖13欧500克, 不知道巴黎是不是也这个价钱? ...

蛋筒冰激凌的照片你要先存在你的电脑里`修改以后`重新上传才可以吧``
不然就要找到这个图片jpeg格式的网址
但是可能大小会不符合头像的规格

不织布的法语是feutre

(rf8rf) 修正一下`不织布的确切叫法 是 FEUTRINE``
之前那个都是我认识的法国人`老在我面前说简称害的
填充物我之前是在外省的一个小城市里买的`6,70欧一大包500g
巴黎的话`我还没有去看(rf4rf)

新浪微博达人勋

谢谢MM

新浪微博达人勋

好好看....楼主好厉害哦...........真是手巧哦

新浪微博达人勋

修正一下`不织布的确切叫法 是 FEUTRINE``

之前那个都是我认识的法国人`老在我面前说简称害的

新浪微博达人勋

心灵手巧啊~