QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: catair

*********** ◆◇ 手工作坊 P7/8 茜草 菖蒲 百合 ◇◆ **************

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 爱美的小仙 于 2008-3-7 00:21 发表
MM可以开个帖子专门出售这些小东西了

我一定天天支持去 狂顶帖子

当然要晚上放学后哦:em00016:

就怕没有客人阿

新浪微博达人勋

怎么会呢

我就是客人嘛:10900:

新浪微博达人勋

原帖由 爱美的小仙 于 2008-3-7 14:37 发表
怎么会呢

我就是客人嘛:10900:

:10900: 谢谢你的支持``

新浪微博达人勋

楼主手好巧,做的好漂亮~~:10600:

新浪微博达人勋

而且以前看的一个耳钉收纳也是你做的,真羡慕楼主的天生巧手~~:10300:

新浪微博达人勋

好漂亮  MM真是心灵手巧啊  

新浪微博达人勋

请问MM, 做铃兰的白纸用什么样的纸效果最好?普通的纸是不是太厚, 质感和光泽都不太对?

MM真是心思敏慧啊.支持支持

新浪微博达人勋

原帖由 happylitchi 于 2008-3-10 11:04 发表

哪里有下载这些折纸的书啊?

我想做盘铃兰,放在新家,咔咔。
我这种懒人不能养花,只能做假的来冒充一下拉

另外问下MM,淡紫色的珠光纸,bhv也有卖么? ...

我给你一个论坛的地址吧`我是在那里下的``不过要注册才行`
http://bbs.yxsg.com
不然`你可以直接在google 打 折纸铃兰  这类的词来找`有现成的教学哦

珠光纸是在bhv买的``还有其他的颜色呢``

新浪微博达人勋

原帖由 uneroserouge 于 2008-3-10 11:55 发表
请问MM, 做铃兰的白纸用什么样的纸效果最好?普通的纸是不是太厚, 质感和光泽都不太对?

MM真是心思敏慧啊.支持支持

薄一点的纸会比较好折`因为花朵小`纸厚的话`折到后面会很辛苦
普通的纸效果也不错的``我用的是普通的白纸`但是厚了点`折起来很累

新浪微博达人勋

原帖由 catair 于 2008-3-10 13:37 发表

薄一点的纸会比较好折`因为花朵小`纸厚的话`折到后面会很辛苦
普通的纸效果也不错的``我用的是普通的白纸`但是厚了点`折起来很累

谢谢MM  刚做了3朵, 感觉还有点意思  准备出去找铁丝了.我这没有BHV, 不知道能不能找到.

MM有没有可以给婚礼上做装饰的小东西, 小花小草小装饰品等等, 可以自己手工做的?好朋友结婚, 我在找点子给婚礼上做些浪漫可爱的小装饰. (其实这个小铃兰也不错).

新浪微博达人勋

原帖由 uneroserouge 于 2008-3-10 15:39 发表

谢谢MM  刚做了3朵, 感觉还有点意思  准备出去找铁丝了.我这没有BHV, 不知道能不能找到.

MM有没有可以给婚礼上做装饰的小东西, 小花小草小装饰品等等, 可以自己手工做的?好朋友结婚, 我在找点子给婚礼上 ...

貌似`下载过一本用锻带做的花的书``
但是`做起来不是很简单`而且法国的缎带贵`

铁丝`在家乐福这种地方应该也有的`
如果你还要其他的纸花的做法`我这里倒是有很多

新浪微博达人勋

原帖由 catair 于 2008-3-10 15:48 发表

貌似`下载过一本用锻带做的花的书``
但是`做起来不是很简单`而且法国的缎带贵`

铁丝`在家乐福这种地方应该也有的`
如果你还要其他的纸花的做法`我这里倒是有很多 ...

试着做了个大的, 还有个小的.为了表示支持MM, 把这个大的献丑发出来给大家看吧,  和LZMM做的没办法比 反正是自己的手工,好玩嘛.

LZ再教些比较容易做的纸花吧, 我比较笨的说

新浪微博达人勋

原帖由 uneroserouge 于 2008-3-10 18:11 发表

试着做了个大的, 还有个小的.为了表示支持MM, 把这个大的献丑发出来给大家看吧,  和LZMM做的没办法比 反正是自己的手工,好玩嘛.

LZ再教些比较容易做的纸花吧, 我比较笨的说 ...

鼓掌鼓掌``做得很好呢``
我现在都在忙做不织布的糕点``
我看看我的图库里还有什么简单的`贴上来给你用吧

新浪微博达人勋

贴几个在网上找到的原教材``近来再忙其他的`不能自己拍过程图``
不过这些教材还是蛮清楚的``做好了`大家把成品贴上来哦``

================ 茜草 ================
000024.jpg 000025.jpg
============= 菖蒲 ============
000027.jpg 000028.jpg

新浪微博达人勋

=============== 百合 =============
000036.jpg 000037.jpg
000038.jpg 000039.jpg