QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: cryingrain2377

宝贝故事 情人节过去了,看看虎妞这一天的表现!7p爱花的妞!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

突然发现妞的屁屁也很肥哦

妞要减减肥了哦,不然就不美了

新浪微博达人勋

:em00037: :em00037:
这妞太能吃,不给吃就叫,没事就站在猫粮袋子边上拔拉袋子,声音弄的我很难受。只要我去厨房,她保证就再我脚底下蹭,唉,,,治我有方啊。。。

新浪微博达人勋

猫粮袋要锁好,要吃的就给蔬菜,嘿嘿,我家饺子保持身材的良方

新浪微博达人勋

555555555,说到伤心处,妞不吃蔬菜,多少个晚上俺都做梦它正一口一口的吃这黄瓜西红柿,醒来只能听见它吃饼干的嘎吱嘎吱声。。。:em00037:

新浪微博达人勋

你家妞是不是也是猫粮放满碗随便吃的那种?

那样比较容易胖哦。

新浪微博达人勋

嗯那,它一天要吃好几遍,差不多睡醒一次就吃一次,已经成习惯了,如果它看不到粮会跟我叫个不停。。。

新浪微博达人勋

减肥很难哦,不要太胖的说,以后会对身体有影响,医生说的,我也不是很清楚。:em00015:

新浪微博达人勋

呵呵。又是减肥问题,妞现在多少公斤了?不要太胖就好~~~ 不知道妞是不是和poly一样是小体形猫啊?poly其实也就4公斤多,但是她就是细胳膊细腿的,一看就是小体形,只有肚子超级大~~~看起来很胖,小熊也是4公斤,但是他一看就是很健壮的那种,胳膊腿都粗,就算比较瘦啦~~再说,有coca GG给撑腰,小熊还早着呢~~~

新浪微博达人勋

那天妞妈说她家妞6公斤

新浪微博达人勋

该不会是我家秤出问题了吧,,,

新浪微博达人勋

嘿嘿,那妞妈你就自己站上去试试

新浪微博达人勋

好漂亮的眼睛!!!

新浪微博达人勋

12楼第一张那个小样,哈哈

新浪微博达人勋

你的猫真可爱,但猫要大的空间玩耍.你那个小studio实在不适合养猫啊,让她出去玩吧,多可怜啊.

新浪微博达人勋

回LS的,猫可以家养啊,我没有住MAISON,怕它跑出去就不回来了,有过先例的。