QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: cryingrain2377

宝贝故事 情人节过去了,看看虎妞这一天的表现!7p爱花的妞!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 sofia1002 于 2008-2-26 15:29 发表
555555555 我们家可怜的poly。。。整天受小熊欺负,你们也欺负人家。
其实poly挺可怜的,她以前的主人回国之前,把她送到另外的人家,估计那家人不是很喜欢猫。拿到我们家来的时候,顺便带了一袋那一家人给买的猫粮,那个时候我 ...

真的是唉 好可怜的poly 搞不懂 为什么有家长给孩子吃这么过分的东西
不过还真别说 经常看见法国人买leader price自产的那种猫饼干 我的天那 那东西能吃吗

新浪微博达人勋

原帖由 夜之喻 于 2008-2-29 00:22 发表
8错8错~继续继续~

你,你,不去看书又跑来凑热闹!

新浪微博达人勋

原帖由 kitty滴娘 于 2008-2-29 00:49 发表

真的是唉 好可怜的poly 搞不懂 为什么有家长给孩子吃这么过分的东西
不过还真别说 经常看见法国人买leader price自产的那种猫饼干 我的天那 那东西能吃吗 ...

我小的时候家里养猫那时候都还没有什么猫粮,我们吃什么它就跟着吃什么,吃的也是膘肥体壮,现在的猫猫吃的精细了,竟然好东西也开始挑,没辙!

新浪微博达人勋

我家曾经也吃过商店自己品牌,不过是搀和了质量好的猫粮一起,这样确实可以省钱不少,不过目前已经完全放弃超市品牌了~毕竟保证量的同时,要尽最大努力保证质。

新浪微博达人勋

朋友来做客,顺便在路上摘了朵小雏菊送来,妞喜欢大自然,也喜欢和花花草草作伴,每次摘来的花草它一定玩弄半天。

发现娘手里貌似有好东东,期盼的眼神等待ING...
娘:不给不给,气死你!:em00016: :em00016:

切,多大的人了,有没有点意思腻?!
娘:恩,目的达到,就想看气鼓鼓的小嘴!rf_005_:

脖子伸了老长闻闻,,,

恩,不错不错,,,味道好极啦!!

这么麻烦,干脆拿来我自己闻。
娘:开始动粗了。。。rf_surrender_:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

动粗未遂,很不爽的样子。。。做娘的常常会遭到这样的白眼!

娘做了让步,放在地上好好闻闻,香啊。。。

娘,这么香,不知道吃起来味道如何哈!

不如干脆上口尝尝,兴许又是一顿美餐。。。^_^
娘无语的蹲在一旁。。。真是一只。。。猪!

嗨,叫你那,愣哪干啥,还不给姑娘做个摩挲机!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

可爱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:$

新浪微博达人勋

:lol :lol

新浪微博达人勋

楼上现在哪个城市啊~:$

新浪微博达人勋

RENNES
小破地方,啥都没有!

新浪微博达人勋

跑那里去了呀~够远,下次来你那里玩,你要是想回来,就直接奔我家来~熟门熟路,敲个门,说是虎妞就给你开门。住自己住过的房子,一定开心吧。
哦,顺便问下,楼上的隔板那里的相片玻璃,上面用绿色的笔画了个笑脸,是你干的么?
挺创意~:$ 保留至今呢。

新浪微博达人勋

:lol ,
不是。

新浪微博达人勋

:P 看来这屋子住过不少人呢!

新浪微博达人勋

我是受害者。。。。。。

这个小虎妞 看着真是可爱讨喜啊 漂漂的眼睛 酷酷的中队长斑纹 可是没见过本尊 可千万别被她天使的外表欺骗了 我只能说“只可远观不可爱抚啊。。。”  还是欣赏虎妞麻麻Po的美图比较好 下次再去看本尊还需要进一步的心理建设。。。还有。。。最好穿木鞋。。。555555
狂顶此帖!

新浪微博达人勋

原帖由 flaunt 于 2008-3-3 13:38 发表
这个小虎妞 看着真是可爱讨喜啊 漂漂的眼睛 酷酷的中队长斑纹 可是没见过本尊 可千万别被她天使的外表欺骗了 我只能说“只可远观不可爱抚啊。。。”  还是欣赏虎妞麻麻Po的美图比较好 下次再去看本尊还需要进一步的 ...

55555555555555555,我们家咪还是很可爱的。。。:em00027: :em00027: