QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: estellexb111

兔兔白痴~好多问题求教~附上偶家兔兔照~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

网购?笼子什么厕所的会不会摔坏哈~呵呵~

还有~偶米有在网上买过东东哩~推荐个网站吧~merci~

新浪微博达人勋

对了~忘记说了~偶家阿呆最近老挖洞~刚给她铺好的木屑没一会就被她堆到别的地方去了~听说怀孕的母兔会挖洞~但偶把2兔兔方一块也就3,4天,这怀孕也太快了吧~不过还是希望阿呆怀孕~这样偶家又添加新成员拉~hoho~

新浪微博达人勋

快来加入小黑俱乐部。
详情见我的签名。

新浪微博达人勋

去发了几张照片~可惜不知道为什么偶的照片老大了~看大家的都不超过100k的呀~为什么偶的都是6,700k,非得剪了才小~

上传照片又不能超过300k,要是再大点就好了~

新浪微博达人勋

死兔子,剥皮吃了得了。

新浪微博达人勋

原帖由 estellexb111 于 2008-2-18 20:29 发表
网购?笼子什么厕所的会不会摔坏哈~呵呵~

还有~偶米有在网上买过东东哩~推荐个网站吧~merci~

http://www.zooplus.fr/shop/rongeurs/cage_rongeurs/cage_lapin_rongeurs
这个网站专卖宠物用品, 超多选择的。

新浪微博达人勋

别忘了给他们买吸水器。
http://www.zooplus.fr/shop/rongeurs/equipement_debutant_rongeur/equipement_debutant_lapin

新浪微博达人勋

原帖由 estellexb111 于 2008-2-18 20:36 发表
对了~忘记说了~偶家阿呆最近老挖洞~刚给她铺好的木屑没一会就被她堆到别的地方去了~听说怀孕的母兔会挖洞~但偶把2兔兔方一块也就3,4天,这怀孕也太快了吧~不过还是希望阿呆怀孕~这样偶家又添加新成员拉~hoho~ ...

发情的母兔也挖洞。

新浪微博达人勋

啊~太感谢你拉~爱死你拉~偶家阿笨和阿呆叫偶帮它们说谢谢你类~

新浪微博达人勋

今天发现挖洞的不是母兔阿呆,居然是公兔阿笨~晕~公兔挖洞不是他怀孕了吧~

新浪微博达人勋

原帖由 estellexb111 于 2008-2-19 15:07 发表
啊~太感谢你拉~爱死你拉~偶家阿笨和阿呆叫偶帮它们说谢谢你类~

举手之劳而已

阿苯晚上不老实睡觉, 打屁屁
  开玩笑的, 我没养过公兔, 不知道该怎么办。

新浪微博达人勋

原帖由 estellexb111 于 2008-2-18 20:27 发表
刚刚俩家伙咬笼子~呵呵~赶紧抓了把兔粮~小阿呆吃完后还轻轻咬了偶下~5555

问下哈~偶用相机给他们照的相总是6,700k,但超过300的就上传不了了,所以偶每次都把图片剪的好小好小~但这次图片剪了1半多了还400多k大~55大家都怎么上传比 ...

把象素改小就行,不用剪的,剪的照片都看不完全了~

新浪微博达人勋

弱弱的问一句~象素怎么改小啊?

谢谢ls的热心mm~

新浪微博达人勋

用ACDsee,最简单直白,调整图片大小,一看就会填数字的, 你是用什么图片编辑软件?

新浪微博达人勋

我什么图片软件都没有……那我去下个ACDsee,嘿嘿~谢谢ls的呀~