QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 小小熊

原来的WOW的工会,现在通关了,照片到罗

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 枫野狼THOMAS 于 2008-2-15 17:56 发表

女人玩CS?厉害的我见过不少哈哈。

那你一定是见到我的徒女徒孙了

新浪微博达人勋

原帖由 neinei 于 2008-2-15 17:34 发表
亡灵的暗牧来踩踩.........以前一个人在野外被个LM的贼暗算,一下没打死我(还比我高2级那..)我就跑啊跑,他就在后面追,追了快半分钟,他的血不停的掉,我开始反追,哈哈,最后虐死了他.只能说这个贼太笨了 ...

最讨厌亡灵了。丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑死了...
我看是没有什么女孩玩
亡灵的吧

新浪微博达人勋

原帖由 neinei 于 2008-2-15 17:34 发表
亡灵的暗牧来踩踩.........以前一个人在野外被个LM的贼暗算,一下没打死我(还比我高2级那..)我就跑啊跑,他就在后面追,追了快半分钟,他的血不停的掉,我开始反追,哈哈,最后虐死了他.只能说这个贼太笨了 ...

如果是个称职的贼的话,毒是24小时不离刀的....我一般是2种毒混上...减速是之一

新浪微博达人勋

原帖由 小小熊 于 2008-2-15 23:29 发表

最讨厌亡灵了。丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑死了...
我看是没有什么女孩玩亡灵的吧
我GF开始也不要玩UD 因为我玩的是亡灵 然后要她也玩 还说巨魔脚丫大...最后被我拖到玩亡灵 哈哈

新浪微博达人勋

原帖由 Communiste 于 2008-2-13 17:32 发表
不过RAID的话 你一个暗牧基本没什么用 .DPS也不是特别出众

有吗? 我打RAID全公会最高DPS的暗牧呢~而且还能给队里+HP MP~受欢迎的很~ 危急时刻还能+个鸡蛋 猛冲两下HP~

新浪微博达人勋

原帖由 小小熊 于 2008-2-13 20:54 发表

这个就错了,暗牧加血加魔法,打riad的时候,持久战最看得出来。而且牧师都有防护罩,就看你会不会玩,不要只做个DPS的牧师。看情况不对,卸下暗影帮助加血。团队死的人太多,就剩几个人,战根本没办法打下去。所以丢掉点自己的dps ...

同意啊~而且暗牧+SS的DPS ~高而平稳 不会像火法 怕OT  不会像盗贼 怕碰到 近身群攻BOSS 而给治疗系带来很大压力~

新浪微博达人勋

原帖由 Communiste 于 2008-2-14 16:24 发表
装备平衡的话 让暗牧的DPS超过FS和SS的话 只能说明他们玩得太差 ....

装备平衡打小BOSS 肯定 暗牧比不过SS和FS 如果打 血多的RAID大BOSS  暗牧就占上风了~

新浪微博达人勋

亡灵我感觉很好噎~我玩的时候 天天都在副本~SO PK技术超差~朋友们都说等 8月份开80了~在去玩欧服 以前玩的是台服~
可是这个游戏 太费时间了~我们在海外的毕竟还要生活的喏 读书的读书 上班的上班~ 不能玩游戏像上班一样~每天都要准时上线去RAID~SO 我放弃了这个游戏 虽然很喜欢 也只能放弃了~

新浪微博达人勋

嘿嘿 个人感觉这个游戏经典之处就是PVP 刺激.....特别是野外遭遇.
RAID嘛 我一般都是FD之后 就让朋友帮我混DKP...........DOWN BOSS确实是很有成就感 ..但是还是没有一个人挑几个LM更刺激了 哈哈...RAID..除了叫分的时候紧张点 ..其他时间都蛮无聊的

新浪微博达人勋

我的亡灵女挺好看的啊....反正我喜欢,我BF是亡灵的贼,我自然要拿亡灵女来陪咯
所以他才说那个没弄死我的贼实在是太笨了.........

新浪微博达人勋

骑上我的骷髅马哦

新浪微博达人勋

原帖由 neinei 于 2008-2-18 17:35 发表
我的亡灵女挺好看的啊....反正我喜欢,我BF是亡灵的贼,我自然要拿亡灵女来陪咯
所以他才说那个没弄死我的贼实在是太笨了.........

哎堕落啊,被你BF拉下水了不是?
我实在受不了亡灵,实在太丑了,看她们跑步的姿势,吃腐尸的姿势,我就恶心。以前我在那个工会的时候,所有人都知道我讨厌mort vivant,所以都尽量避免和我谈亡灵。而且法国小男孩最喜欢玩女性,在选亡灵的时候,很多都选女的,结果这个游戏给女亡灵配置的动作又超恶心。
说实话,如此这样讨厌女性的亡灵也是因为,在我印象中,在野外被人杀得次数最多的时候,都好像是玩亡灵的。我就怪了,这人要不都是一个德行,心眼坏的,怎么都爱选亡灵?尤其都是些爱偷袭,或者欺负你装备差的,等级小的。

大家上点照片啊,我的游戏是全删了,要不然,我可是有好多照片法上来的

新浪微博达人勋

原帖由 Communiste 于 2008-2-16 18:25 发表
我GF开始也不要玩UD 因为我玩的是亡灵 然后要她也玩 还说巨魔脚丫大...最后被我拖到玩亡灵 哈哈

拖你女朋友下水,该打
部落里面,我还是很喜欢大牛的,好可爱啊。现在还有黑暗精灵了,也很漂亮。可是在动作设计上,还是没有精灵族的美女妩媚。

新浪微博达人勋

原帖由 Dǒleǐx﹫毒 于 2008-2-16 19:53 发表

有吗? 我打RAID全公会最高DPS的暗牧呢~而且还能给队里+HP MP~受欢迎的很~ 危急时刻还能+个鸡蛋 猛冲两下HP~

是啊是啊,我以前就是强攻击手,可惜后来工会那个懂事的头头走了,剩下的人,根本就看不好暗牧,装备慢慢 跟不上了,DPS也掉了。但是在战斗力里面,还是前8名的。最高的时候,都是前3 ,从来不拿第4以后的。而且补血也高,打一场大boss下来,我加血比几个专业加血的还要多,气的工会里面几个人在那说,给那些加血的人那么好的装备有什么用?倒头来还没个暗牧加血多。

新浪微博达人勋

原帖由 Communiste 于 2008-2-13 17:32 发表
不过RAID的话 你一个暗牧基本没什么用 .DPS也不是特别出众

你不了解pve,真的