QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

原来的WOW的工会,现在通关了,照片到罗

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

PS ; 再法国玩游戏,觉得法国女孩子玩得好差,在TS上面讲话的时候,都觉得她们提的问题好白吃,所以当时转过去他们工会的时候,他们曾经一度犹豫。结果事实证明,我比他们法国男人玩得还好。以前还打CS和Call of Duty,  那些外国人一直以为我是男生,因为打得很好,反应也快。被我杀得多的人,在上面骂我偷袭。大老,谁要是真的打起战来,端这个枪往别人看得见的地方闯啊。后来经常去打得几个网站,别人都认得我了,选红白方的时候,都不和我做对头 。最高纪录,打COD的时候,一个对5个老外,全部5秒钟干掉。结果本来他们要赢的,气的直骂我

不过好过瘾啊,想下现在不能玩了,来这发泄下 表说我 臭美啊,自认在女生中,也算这类游戏的高手

猫猫爱香草 + 5 + 25 支持一下版里的种子选手:)

查看全部评分总评分 : 声望 +5 战斗币 +25

新浪微博达人勋

对了当时离开他们工会的时候,他们还有5 各最后的boss没拿下来,因为一直缺人,后来补充了新人,又要带几个新人做Kael'Thas 的通关任务,算下,把最后5个boss干掉,只用了2个星期不到的时间。因为自从游戏升级以后,工会就面临人太多的问题,加上有些人玩得太差,经常约了时间不到,最后工会重组的时候,只有18个人,但都是挑选下来的精英。打副本的时候,22个人也当25人用。但前进速度一直都很好,工会最高阶段的时候,一个晚上拿下3个新的boss。后来很多老手都停了,自己也觉得不能再耗时间了。只好和他们说88 了

新浪微博达人勋

沙花儿

楼主说的游戏我玩的都不好

大囧

新浪微博达人勋

原帖由 独眼胖子 于 2008-2-13 07:15 发表
沙花儿

楼主说的游戏我玩的都不好

大囧

见人见智,我这人就是在玩游戏上面有点可以炫耀的,其他方面真是没得启齿。也许有人对游戏不行,但读书工作很在行呢:11900:。羡慕死我了,我的偶像

新浪微博达人勋

:10400: :10400: WOW...米玩过

新浪微博达人勋

厄....小熊姐姐算是稀有品种了~~

一般女孩子都是动作类游戏苦手~~

俺CS不见得打多好,不过射击游戏以及高难度横版过关游戏绝对拿得出手~~

新浪微博达人勋

我女朋友神牧玩得不错...治疗量一般在RAID的时候都是第一...可惜她PVP太差 每次都是我去帮她报仇   哈哈

新浪微博达人勋

不过RAID的话 你一个暗牧基本没什么用 .DPS也不是特别出众

新浪微博达人勋

原帖由 Communiste 于 2008-2-13 17:30 发表
我女朋友神牧玩得不错...治疗量一般在RAID的时候都是第一...可惜她PVP太差 每次都是我去帮她报仇   哈哈

哈哈,你叫个疗伤的去杀人,那不是送上门的羊---有去无回?打PVP最好的加血职业还是神骑和塞满。
不太喜欢在WOW里面杀人,本人觉得要杀人去PVP里面杀,干吗在后面偷袭人家,尤其是看你快没血了,给你2下子,有什么好光荣的。
比较喜欢raid,起码还可以刷宝。PVP需要时间,你有的是时间,你就会赢,太没意思了。

新浪微博达人勋

原帖由 Communiste 于 2008-2-13 17:32 发表
不过RAID的话 你一个暗牧基本没什么用 .DPS也不是特别出众

这个就错了,暗牧加血加魔法,打riad的时候,持久战最看得出来。而且牧师都有防护罩,就看你会不会玩,不要只做个DPS的牧师。看情况不对,卸下暗影帮助加血。团队死的人太多,就剩几个人,战根本没办法打下去。所以丢掉点自己的dps保护团队,也是暗影牧师要做的。这些是其他DPS职业做不到的。
我以前也是加血的牧师,后来游戏升级以后,就玩暗影了。
不知道你看过美国那个 最大工会第一次DOWN 通关后的画面没有?第一和第三的,都是暗影牧师。你是没用过暗影,不知道打boss的时候真得很难,本来可以全力攻击的,但因为害怕抢了tank 的风头,只好打2下休息一下。但是如果那个tank拿的稳,那暗影的攻击就非常可怕,而且给他们的组补充也非常快。
当然,暗影在现在的pvp里面,我承认是不太行,所以从来不打

新浪微博达人勋

原帖由 开开水 于 2008-2-13 13:02 发表
厄....小熊姐姐算是稀有品种了~~

一般女孩子都是动作类游戏苦手~~

俺CS不见得打多好,不过射击游戏以及高难度横版过关游戏绝对拿得出手~~ ...

是很少见到女孩子像我这样玩游戏的,以前叫朋友来我家玩,一听是打游戏,都拒绝了,那个闷啊/////

新浪微博达人勋

原帖由 Communiste 于 2008-2-13 17:32 发表

哦对了,如果你要说DPS,给暗影牧师一个好装备让他放手打。打5-6分钟以后下来,暗影就超过法师和术士了,因为其他职业补充不及时,消耗太大。所以后来我们工会,只有3牧师,2个暗影,1个加血。

新浪微博达人勋

我BF在玩国F的法国的有点小贵,一个猎人一个法师联盟的

新浪微博达人勋

好 绝对顶你   恶魔猎手都跪了  支持你

1234下一页