QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 动感假面

猫咪做爱大概什么流程啊?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

很有可能公猫猫已经成功了哦,我家的猫也这样过,时间很短的。还是先把公的做了,再观察母的吧,要是发现母的肚子变大和硬了,就是有了,但是我不知道是不是可以流产。想想觉得母猫好可怜啊!要不还是给公的做的时候,顺便把母的情况也说说吧,听医生的保险些!

新浪微博达人勋

不会吧!!!肚子变大变硬了就是有baby了么?我们家母猫的肚子已经大了硬了很久了,还是发情,没有其他什么症状啊,我们分析了半天,都说她是胖的。肚子里面是脂肪和bb(注:便便bb,不是baby)。。。

新浪微博达人勋

太搞了,不过猫猫中标率很高的,估计你快当外婆啦

新浪微博达人勋

原帖由 sofia1002 于 2008-2-12 23:07 发表
猫猫做爱就是这样啊.正常,没关系的.猫猫做爱没有快感,所以母猫比较痛苦,但是不让他们做他们更痛苦~~~但是不想让他们生就别放一起了

你怎麽知道它們愛愛沒有快感?

新浪微博达人勋

這個貼太搞笑了
笑到岔氣

新浪微博达人勋

强啊。。。支持一下

新浪微博达人勋

火热贴,嘿嘿

新浪微博达人勋

原帖由 喏喏 于 2008-2-15 01:19 发表
很有可能公猫猫已经成功了哦,我家的猫也这样过,时间很短的。还是先把公的做了,再观察母的吧,要是发现母的肚子变大和硬了,就是有了,但是我不知道是不是可以流产。想想觉得母猫好可怜啊!要不还是给公的做的时候,顺便把母的情况 ...

不是吧,死了死了……我在想做母猫的时候也不是把子宫什么的都弄掉,岂不是比人流还管用……

新浪微博达人勋

原帖由 加非主义 于 2008-2-15 11:00 发表
太搞了,不过猫猫中标率很高的,估计你快当外婆啦

外公好不好

新浪微博达人勋

我家母猫现在还如饥似渴的,后面流得稀了哗啦的,不知道她到底想要几胎……不过公猫好像被我吓唬得阳痿了,他本来就怕我,这么一弄他可能以为母猫是我的女人,所以不敢碰母猫了 不过我不在家的时候还是把他关起来,免得他们背着我偷情:eek:

新浪微博达人勋

唉……可惜外婆去了:10800: 真是难啊

新浪微博达人勋

超级搞笑贴....

新浪微博达人勋

好可爱的lz啊
先来看一些小常识:

1、猫咪多大的时候发情?

答:公猫的发情时间是八个月左右,母猫的发情时间是六个月到八个月大左右。

2、什么时候生孩子最合适?

答:公猫一般在一岁半左右完全达到成熟,母猫在一岁左右成熟。小于一岁的母猫,由于骨盆发育不完全,有可能造成难产。

3、什么样的公猫和母猫配比较合适?

答:公猫和母猫的体型和体重不能相差太大。如果公猫过大,母猫过小(比方说,公猫的体重是母猫的两倍以上),有可能胎儿过大,造成难产。母猫配种之前,必须身体健康,体重至少在六斤左右。从小体弱多病的公猫母猫不适合配种。有遗传缺陷的公、母猫不能用于配种。遗传缺陷包括牙齿在内。体弱的母猫强行配种,怀孕和生产的劳累有可能造成生命危险或导致日后的疾病。

4、猫会从交配的过程中得到快乐吗?

经研究,不会。猫咪发情是一件很痛苦的事情,导致食欲下降、体重减轻。公猫还会由于多次发情而造成分泌物堵塞尿道、患尿道炎。

5、猫咪多长时间发情一次?发情的时候有什么表现?

答:公猫一般隔一周发情一次,每次持续七至十天。发情时,先是满地打滚或扭动身体,有的会粗声低嚎,或者把尿液留在屋子的角落里,吸引母猫。发情的公猫要嗞尿的时候,会将尾巴高高立起,快速抖动,同时一股尿液就到墙上了@_@。母猫发情一般是每两周一次,每次持续一周左右。有的母猫发情时满地尿尿,这种情况比较少见。发情时的表现是打滚,嚎叫。用手轻拍母猫的尾巴根,她就会本能地将PP翘起来。

6、母猫的怀孕期是多少天?

一般是62天到75天。

另外:在母猫和公猫都成熟的状态下,母猫只要发情,公猫随即进入发情状态,随时可以交配。由于公猫的生殖器上长满了倒刺,母猫非常痛苦,所以在交配时母猫会狂叫,至于音量问题,因猫而异。
因为公猫的交尾时间很短为了有效的控制时间必须有倒钩锁定母猫,才可以保证精子顺利的进入母猫体内。还有一个原因,母猫一次可以同时和不同公猫交尾有10只以上,倒刺可以帮助去除一部分留在母猫体内前一位丈夫的精子。
对于母猫而言,因为公猫进行交尾是倒钩会劳劳的穿刺进母猫的阴道,那种疼痛使得大多数母猫会转身反抗,甚至逃跑,要求终止交配,所以公猫一定要用咬住其后劲来制约母猫的行动,用恐吓来威胁母猫。其实如果真的强行分开了,母猫生殖器所受的伤要严重的多。

希望对lz有用,都是网上找到的

新浪微博达人勋

抱着公猫给他看毛片

让他重振雄风啊。。

新浪微博达人勋

母猫在怀孕期间不能做绝育手术的 有可能导致大出血