QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

猫咪做爱大概什么流程啊?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

两只猫现在都欲火焚身……

新浪微博达人勋

晕死,我家母猫下面都湿了,透明液体滴到我手上……

新浪微博达人勋

我被lz写的笑得憋过气去了!!!还人流。。。。

新浪微博达人勋

母猫不乐意么? 不乐意的话干吗诱惑人家呀?
那要是愿意的话,为什么还惨叫呢?

新浪微博达人勋

原帖由 小小冬眠 于 2008-2-12 19:31 发表
我被lz写的笑得憋过气去了!!!还人流。。。。

我怕她将来生孩子出问题呀,最近出的事太多了,她要是再有点什么事我真的要疯了……一下没注意,今天就发情了,我其实今天早上就觉得变热了,忽然发现是房东把暖气打开了……气死了

新浪微博达人勋

原帖由 janetguo 于 2008-2-12 19:35 发表
母猫不乐意么? 不乐意的话干吗诱惑人家呀?
那要是愿意的话,为什么还惨叫呢?

就不知道啊,她也是处女,可能刚开始愿意,后来就害怕了吧……我刚才在youtube上找猫咪的性爱短片,发现都好像强奸一样,母猫都好惨……可能是我家公猫比较胆小,所以不敢继续了

新浪微博达人勋

开暖气跟猫猫发情有关系么?

新浪微博达人勋

ls的确实搞笑。既然已经发生了,只好先看看母猫有没有怀孕吧。
嘿嘿,先把公猫做了。

新浪微博达人勋

原帖由 zpointf 于 2008-2-12 19:39 发表
开暖气跟猫猫发情有关系么?

医生跟我说天气变暖就会发情,之前都是冬天,所以发情会延后,我家猫又是南方猫,大概不适应这边天气,这都9个多月大了,才情窦初开:eek:

新浪微博达人勋

原帖由 shuicaomm 于 2008-2-12 19:41 发表
ls的确实搞笑。既然已经发生了,只好先看看母猫有没有怀孕吧。
嘿嘿,先把公猫做了。

嗯,尽快阉了这小兔崽子 居然趁我睡觉的时候在我旁边撒尿,害得我闻见味醒过来

新浪微博达人勋

lz太可爱了。。。
真是不好意思说出来,昨天晚上我竟然做梦梦见俺家旺财去跟一只小母猫爱爱了

新浪微博达人勋

我家的也9个月了
还没有任何春天要来了的迹象:em00035:

新浪微博达人勋

猫猫做爱就是这样啊.正常,没关系的.猫猫做爱没有快感,所以母猫比较痛苦,但是不让他们做他们更痛苦~~~但是不想让他们生就别放一起了

新浪微博达人勋

笑死了,人流?猫流!去兽医那问问吧。。我只知道动物都是春天发情,春天万物生长,动物蠢蠢欲动,人也烦躁不安,我倒不知道猫猫发情和温度有关,暖气都成了春药了。

1234下一页