QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 【小哲】

【公告】   【 法兰西学院门口绿色的猫 】(2006年9月24日 巴黎艺术活动招集报告)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【公告】     【 法兰西学院门口绿色的猫 】(2006年9月24日 艺术活动招

Post by *封神*
假!

呵呵,人的种类有很多,你不能还没打过交道就就否定人家吧,,,

什么时候听听你的艺术见解啊,,,

新浪微博达人勋

回复: 【公告】   【 法兰西学院门口绿色的猫 】(2006年9月24日 巴黎艺术活动招

哦,哈哈,领教,,,,,,

新浪微博达人勋

回复: 【公告】   【 法兰西学院门口绿色的猫 】(2006年9月24日 巴黎艺术活动招

这贴都水这样了,居然还精华了,晕

新浪微博达人勋

Post by 野城
这贴都水这样了,居然还精华了,晕
真没想到会边成水帖 。 毕竟当初加精的时候还没开始水 。
加精只是为了更多的人能够注意到这个帖子,能够下面跟贴回复中
提出些更好的建议或者探讨艺术方面的事情。这种逛画廊共同探讨
艺术问题的聚集活动其实应该多搞。

新浪微博达人勋

回复: 【公告】     【 法兰西学院门口绿色的猫 】(2006年9月24日 艺术活动招

Post by *封神*
我的见解是:
一个人不能太酸 太酸则无趣
一个人不能太假 太假则无味
一个人不能太贫 太贫则无聊
但一定要吊 因为吊是性功能好

帖子 从你这开 水 的

新浪微博达人勋

ha&&&&