QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 【小哲】

【公告】   【 法兰西学院门口绿色的猫 】(2006年9月24日 巴黎艺术活动招集报告)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【公告】   【 法兰西学院门口绿色的猫 】(2006年9月24日 巴黎艺术活动招

Post by kittyfr
八卦~

你管谁是谁阿~

不好好看内容~看这个。。。。。。。。
o  `~~~wo  我知道错了`~~
本来是在看内容的`~突然开起小差来着`~所以就~~~~

新浪微博达人勋

回复: 【公告】   【 法兰西学院门口绿色的猫 】(2006年9月24日 巴黎艺术活动招

见证,,,,,,,,

新浪微博达人勋

Post by *封神*
也太穷了吧 怎么也得找点地方待吧
贫穷不是高雅!!!
谢谢,第一次就是这么匆忙 ,下次可以找谁的家里或者大家谁认识便宜小店的话 ,
在小店里边吃边聊也好. 现在也实在谈不得什么高雅了 .

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

牛B啊,小哲,叉儿啊

新浪微博达人勋

回复: 【公告】     【 法兰西学院门口绿色的猫 】(2006年9月24日 艺术活动招

Post by 【小哲】

这是谁的手指 ? FBI 调查中。

解释一下,,,不是中指,,,
不是我的哈,,,

新浪微博达人勋

要求重新搞一次
要求3搞
搞大点搞好点搞的'艺术点'!

好啊,,,下次你来组织好不,,

新浪微博达人勋

回复: 【公告】     【 法兰西学院门口绿色的猫 】(2006年9月24日 艺术活动招

Post by 【小哲】

有人说,艺术与女人总是分不开的 ...... 这是谁说的?

这个定位基本上很讨厌好吧,难道艺术只有美术啊 。。。纯音乐不是纯艺术的一种啊,你还敢在这里引用这句话,以后不再给你上音乐课了 ,你还吃了我的糖,都还来

PS:哈哈,那根食指是我的

新浪微博达人勋

也太穷了吧 怎么也得找点地方待吧
贫穷不是高雅!!!

贫穷很可怕吗?
我们呆的地方难道不比饭馆,酒吧高雅吗?

新浪微博达人勋

Post by 好子在
这个定位基本上很讨厌好吧,难道艺术只有美术啊。。。纯音乐不是纯艺术的一种啊,你还敢在这里引用这句话,以后不再给你上音乐课了 ,你还吃了我的糖,都还来
PS:哈哈,那根食指是我的
怎么会是 "食指" ? 明明是大拇指才对嘛 .
酒吧高雅 ?

新浪微博达人勋

我又不是版主
听着 意思 是在 要官衔儿 我把我的给你好了

新浪微博达人勋

你这是清水衙门

新浪微博达人勋

肯定是那小妞的 看你们有个个笑的那么荡

我不这么想,,我和她都不赞同"小妞"这个称呼,,希望你下次不要这么称呼女孩,谢谢!

新浪微博达人勋

酸什么呀...我也不会喊男孩 小白 一类...
你如果觉得尊重别人很酸...那我们都不尊重你好了.

新浪微博达人勋

假!

:eek:    吊

新浪微博达人勋

贫!
: