QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

。。。。。。。大家都不容易 互相体谅一下

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

突然涨价这真的说不过去啊

新浪微博达人勋

涨的有点快~~~

新浪微博达人勋

是啊,实在太~~~~~~~过分了

新浪微博达人勋

过分过分过分,太过分了~!!!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

关注下

顺便说,这里有个同志有点关心异常

新浪微博达人勋

我是进来看和谐回复的

新浪微博达人勋

原帖由 南宫后 于 2008-2-11 21:38 发表
我是进来看和谐回复的

在这里给你拜个晚年,祝你晚年幸福

新浪微博达人勋

强帖先留名。。等待F版出现~~

新浪微博达人勋

临时涨价

有点过分了!

新浪微博达人勋

原帖由 和谐 于 2008-2-11 21:30 发表
关注下

顺便说,这里有个同志有点关心异常

说的是我吧,如果觉得我回复了三次有违反版规的话,请予以删除。因为我是否关心异常跟主题无关。

不过我要说的是,类似的情况我也遇到过几次了,有的司机的做法实在非常缺乏应有的操守,甚至包括我的朋友在内。作为提供租车服务,有需求的人大多是时间要求的,守时守诺对一个司机来讲就非常重要,有时候可能司机稍微的一点偷懒,就可能导致别人不菲的经济损失。而坐地起价就更是连做人诚信的没有了。你如果开价高,没有人说你啥,但是谈好了价钱,却在别人最不可能还价的抬价,这跟船到河中央再向别人要钱不然就把人推水里去有甚么分别?当然战法上好的司机也有不少,比如车友会的SUM哥,我不是要给谁打广告,而是SUM哥阅历丰富了,懂得做人的诚信,而且非常热心,于是有比较之下更显得这次这个司机的过分。

如果你的朋友遇到这种事情,你没有因为气愤而关心异常的话,我只能说,您的修养很好,但俺一粗人,修养有限,难免让你看着不顺眼,不要紧,我想说的说完了,你觉得不妥的话给我删贴啊,或者开帖警告啊,骂我一顿啊,无所谓。

我也知道这里投诉甚么的没甚么法律效力。但既然设立这么个投诉的地方,我们就有必要把自己或者朋友身边发生的事情说出来。仅此而已

说完了。罗唆之处多包涵

新浪微博达人勋

楼上的同学第三个回复纯表情
我删了

另:你签名里有房补买卖信息,请修改。

谢谢合作。
顺便鄙视一下坐地起价,狮子大开口的小人行径

新浪微博达人勋

我觉得这个B版就没有什么必要了。做地起价就太不讲究了

新浪微博达人勋

唉,站法的信用评价功能应该早日开放,这样也能督促一下那些做生意的人