QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 飘雪无声

硕士学历,开始工作的年龄(实岁)?

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

4.最多人项

新浪微博达人勋

我是在国内大学毕业工作了几年才来法国继续读硕士的,我认识很多朋友也是这样。
GengisKhan 发表于 2008-8-4 21:43

我也是,国内大学还没毕业就签了一份工作合同,刚入职场3个月简直是拼命啊,一边工作一边论文。工作了好几年,忽然觉得自己才疏学浅了,就来法国,现在是在法国的第一份工作,同样的情况,边工作边论文,却远远没有从前那股热情了!

出来以前希望自己能有更多成为女强人的资本,出来以后却变成只想拿工资享受生活的小女人。

新浪微博达人勋

赶在25岁的尾巴开始工作了,运气还不错。

新浪微博达人勋

正常。

新浪微博达人勋

读硕士前已有工作经验。不管到多少岁,能在自己感兴趣的行业做就是幸福

新浪微博达人勋

为了5个字  呵呵 26

新浪微博达人勋

现在还在挣扎着为毕业做奋斗。周围的外国同学年纪都好小,平均都比我小2岁,甚至3岁4岁。以前喜欢和他们一起玩,现在觉得自己已经没资本玩了。年纪一把再不开始工作太对不起父母了 ...
飘雪无声 发表于 2008-2-11 19:12

觉得~ 所以要回国奋斗liao

新浪微博达人勋

大部分都是20多岁呗 23 24 25 26 27 有区别嘛
工作中也没谁一个劲儿打听你多大吧

新浪微博达人勋

大部分都是20多岁呗 23 24 25 26 27 有区别嘛
工作中也没谁一个劲儿打听你多大吧
婳HUA 发表于 2009-4-24 16:26

小画画,那是因为你年纪小还不知愁滋味,哈,你听说过累由心生么?人到了一定年龄段,不用别人问你,自己就对自己有个督促和要求了,所以才有人觉得自己年纪不小了该怎么怎么样一说。。。

新浪微博达人勋

小画画,那是因为你年纪小还不知愁滋味,哈,你听说过累由心生么?人到了一定年龄段,不用别人问你,自己就对自己有个督促和要求了,所以才有人觉得自己年纪不小了该怎么怎么样一说。。。 ...
deeking 发表于 2009-4-24 16:51

哈哈哈哈刚看见你这少年不知愁滋味的言论
哎 我这会儿都累得不行了要等我一把年纪的时候不知道.....愁成什么样了

新浪微博达人勋

除了高中的大部分读硕士的都是大龄青年了

新浪微博达人勋

23-27岁,是绝大多数人一辈子能力定性的年龄段。有能力就毫无保留得发挥出来吧,过了这个村就没这个店了。
烈焰战橙 发表于 2008-5-5 19:01

请说得具体点,不然看得让人心慌

新浪微博达人勋

25岁的尾巴,做我的毕业实习。然后工作。只要自己做喜欢做的事情,管什么年龄呢。

新浪微博达人勋

硕士,奔三,在餐馆工作。

新浪微博达人勋

纳蓝飘雪还在hotel de ville 那边的泰餐馆做吗,现在一定赚了不少了吧。一定是发了!努力!。