QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 飘雪无声

硕士学历,开始工作的年龄(实岁)?

查看
   关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

23-27岁,是绝大多数人一辈子能力定性的年龄段。有能力就毫无保留得发挥出来吧,过了这个村就没这个店了。

新浪微博达人勋

周岁还是虚岁啊? 嘿嘿
觉得学了半天也没学到什么东西 只有在工作才能真正学到东西,不过就像LS 有位说的, 文凭是敲门砖, 虽然说到底就是一张破纸 但是起步的时候,这张破纸还是有用的.

新浪微博达人勋

写得不错

楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上传奇世界私服去这件事了。楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得runescape money魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到World of Warcraft,那么不是浪费楼主的心血吗?
    经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人
Dofus kamas都看到为止!在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!楼主,你的高尚情操太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。 让我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中热点搜索刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的惟一引言者。

新浪微博达人勋

马上25了~~~人生新阶段也来啦~~~工作:10300:

新浪微博达人勋

本来以为自己花的时间比别人长。原来还是随大拨了,25-26.
不过大家学习的目的和经历不同。个人认为工作早晚都不太重要,什么时候都不晚。而且学习永远都不是浪费时间。当然,在学校并不能等同于在学习……
谢谢楼主的调查!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

24,25,26,27,28,29 开始工作,在你70岁的时候回头看,有什么区别吗?
生命的长度不可以改变,深度可以改变

新浪微博达人勋

哇硕士啊!!!

新浪微博达人勋

早工作 早退休阿 哈哈

新浪微博达人勋

俺是28岁生日过了2个月之后开始找工作的找了2个月,上岗了。

同事好多都是属狗属猪的,觉得25,26岁真是最最好的年龄呀

新浪微博达人勋

上海软件公司招聘软件外包项目经理
http://bbs.revefrance.com/thread-523411-1-1.html

新浪微博达人勋

等我读出来就28了。
但是我一点都不后悔有了四年工作经验之后,现在出去读书。
虽然年纪大了不好嫁了。
但是婚姻不是随机时间么

新浪微博达人勋

问题不错,关注中