QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Florence2000

败家不因打折结束而停止,P4F55终于加上Creme de la Mer使用感

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哇!你穿正裝超美的!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

LZ穿多大号的衣服啊?很漂亮

新浪微博达人勋

[quote]原帖由 猫猫宝贝 于 2008-2-12 22:55 发表
哇!你穿正裝超美的!!! [/quote

其实正装是最适合我的风格,我穿休闲或运动的就是有点搞笑,幸好我自己也是很喜欢穿西装而平时穿正装的场合也很多,所以我喜欢买西装
但是这个照片上就算了吧,那么胖,不看照片我还不知道我已经胖成这样啦,在镜子前看自己穿西装的感觉还市蛮好的啊,怎么一拍照就。。。
别提啦,伤心ing,正在为问怎么能钻进婚纱发愁

新浪微博达人勋

原帖由 yktd26 于 2008-2-13 12:45 发表
LZ穿多大号的衣服啊?很漂亮

虽然我胖哈,但是我买衣服的时候还是会不害羞的拿最小号,呵呵,一般是36,要有xs或者是34,我就会拿最小的
不知道自己是什么心理,阿q精神?

新浪微博达人勋

lz超有品啊~~~我喜欢的风格,么个~~~~还有还有,你的包包,哦,口水中。。。

新浪微博达人勋

哈哈, 这个mm说话我喜欢, 好可爱啊"虽然我胖哈,但是我买衣服的时候还是会不害羞的拿最小号,呵呵,一般是36,要有xs或者是34,我就会拿最小的 不知道自己是什么心理,阿q精神?"
照片鉴定完毕, 身材玲珑有致, 不用减肥

新浪微博达人勋

lz超有品啊~~~我喜欢的风格,么个~~~~还有还有,你的包包,哦,口水中。。。

那个包包,哎,虽然我不后悔买它,但还是不推荐买,我每次背它都很郁闷,心情很沮丧
它在我手上或是在我肩上的时候从来就没有保持过它在柜台上或官网照片上的形状
瘪瘪的不说,那个两边本应该凹陷进去的地方从来都是平平的,即便我出门前一分钟花了老大劲把它整理好,强行的把拉链两端的地方弄的凹进去,但是
还没等我走到地铁站,它就又恢复原貌了,我都快烦死了,现在总是怀疑自己是不是拿到有问题的包包了
而我每次想去店里看看柜台上的tivoli好比较一下,但是就见鬼了,自从我买了之后,我就在商店再也没见过。
真的很郁闷,为这个包。我已经打算拿了工资去买lancel的一个新款了,小小的,背在肩上的,很好用,全皮的,并且价格也诱人,才340。

新浪微博达人勋

原帖由 miadaz 于 2008-2-13 13:06 发表
哈哈, 这个mm说话我喜欢, 好可爱啊"虽然我胖哈,但是我买衣服的时候还是会不害羞的拿最小号,呵呵,一般是36,要有xs或者是34,我就会拿最小的 不知道自己是什么心理,阿q精神?"
照片鉴定完毕, 身材玲珑有致, 不用减肥 ...

要是把肚子上的那堆肥肉,等一下,还不只是肚子啊,我还有胃的那一块也是很‘强大’地,估计是餐馆吃多了,一周四次的频率哈,要是能把他们减下去,我也就无撼了,但是注意,要在不节食的条件下,我的口号一直是,吃是我人生最大的乐趣,哇哈哈,我lg跟着我是吃遍巴黎中餐馆啊,他吃了27年的法国胃死活被我整成了中国胃。我们家庭开销中最大的一块,都快成了餐馆费用了。
还是谢谢善良的mm给了我一点安慰,信心又增加了不少

新浪微博达人勋

原帖由 猫猫宝贝 于 2008-2-12 22:55 发表
哇!你穿正裝超美的!!!

每次看了你的照片哈,我都有想撞南墙的冲动,并且立马端坐桌前制定减肥计划,但是这种热情只持续五分钟,最后会被我lg一声,走,去餐馆吃饭,而彻底粉碎。

新浪微博达人勋

打折什么时候结束啊,想这个周末再去转一圈的说

新浪微博达人勋

有点疑问
换衣服干吗在房间里面走来走去的?

不过我幻想着空镜头还是不错的!

新浪微博达人勋

原帖由 拟霓 于 2008-2-13 16:15 发表
有点疑问
换衣服干吗在房间里面走来走去的?

不过我幻想着空镜头还是不错的!

因为不是特意为真人兽拍的,是为我lg的业余爱好当模特, 试验它的新装备,虽然我这个模特质量差了点,不过lg就是喜欢拍

新浪微博达人勋

原帖由 Florence2000 于 2008-2-13 16:20 发表

因为不是特意为真人兽拍的,是为我lg的业余爱好当模特, 试验它的新装备,虽然我这个模特质量差了点,不过lg就是喜欢拍

这个新装备是房子吧。。。

新浪微博达人勋

原帖由 拟霓 于 2008-2-13 16:28 发表

这个新装备是房子吧。。。

错啦,是相机上的一个什么镜头,不懂,刚邮购地

新浪微博达人勋

再说了,我在我自己家客厅走来走去,有什么问题吗,我喜欢照片有不同的背景,不喜欢老在一处拍,就这么简单