QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Florence2000

败家不因打折结束而停止,P4F55终于加上Creme de la Mer使用感

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 Florence2000 于 2008-2-12 20:07 发表
新败的一件kookai小衫,很是喜欢,冲着它胸前的蝴蝶结去的,感觉很优雅,呵呵

新款,50欧,有很多颜色供选择。

下面是esprit的小t shirt,觉得上身效果不错,肩膀上的花纹很别致,所以买了两件。也是新款,但是很便宜,9。9欧 ...

喜欢第一件  蝴蝶结的 好PP

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 Florence2000 于 2008-2-16 22:52 发表

亲爱地,你怎么什么都知道啊,原来是burberry的啊,我还以为是lancel的,正奇怪好像从来没见过呢

没事就研究这些,花了无数银两。。。。

打完折你也不休息。。。。

我的皮衣没买。不过今天又去madel那边逛了。没找到适合我的。

新浪微博达人勋

原帖由 朋朋7732 于 2008-2-20 22:42 发表

没事就研究这些,花了无数银两。。。。

打完折你也不休息。。。。

我的皮衣没买。不过今天又去madel那边逛了。没找到适合我的。

亲爱地 ,我在香街的lv见过你想要的钱包

新浪微博达人勋

原帖由 Florence2000 于 2008-2-20 23:25 发表

亲爱地 ,我在香街的lv见过你想要的钱包

嘘...........小点声

新浪微博达人勋

原帖由 ProMeNa 于 2008-2-20 23:33 发表

嘘...........小点声

为啥呀,你是朋朋的bf??

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我没看好。。。他到处跑。

他每天来女人版,抓我,像抓坏人一样。。。。。

新浪微博达人勋

LZ我搜索CREME DE LA MER看到你的帖子,想问问你觉得这个面霜怎么样啊. 对收缩毛孔,淡化斑痕有没有作用呢.

新浪微博达人勋

LZ我搜索CREME DE LA MER看到你的帖子,想问问你觉得这个面霜怎么样啊. 对收缩毛孔,淡化斑痕有没有作用呢.
Suzana01 发表于 2009-8-8 23:57

晕死了,你难道没认出我就是LZ的吗??!!!居然需要发帖子问,你打个电话给我就行拉. 话说那个LA MER还是不错滴,回头我详细跟你说.
等2级成绩等的郁闷死了,想你这个女人肯定也一样. 快点CALL我.

新浪微博达人勋

靠,我也晕,我怎么知道你有个ID叫FLORENCE啊,还有那个图象那么小,又带墨镜的,我怎么认啊.
我刚看了这个帖子还正在想,这是哪个败家女呢,居然就是大小姐你......
我看到你要去伦敦出差了,想着托你给我买点东西
别急,我马上就CALL你.

新浪微博达人勋

哇房间采光真好~(rf6rf)

新浪微博达人勋

终于加了LA MER使用感啦,拖了一年......

新浪微博达人勋

终于加了LA MER使用感啦,拖了一年......
bluedauphine 发表于 2009-8-9 12:54

真加了啊
CFA网站的注册连接从今天起关了,说是要等结果出来了再开放,这下没办法喽.

新浪微博达人勋

大衣很好看,还有很喜欢andre的那双紫色鞋子

新浪微博达人勋

LA MER真没觉得哪里好,感觉像过去的雪蛤膏,擦不开,涂不晕,也没效果对我。

新浪微博达人勋

上星期去bon marche打算买来试一下,感觉好厚重的creme啊,我眼部已经有要长脂肪粒的倾向了,看见这种creme,就没买~~

买了一个chanel的眼妆。。

今天你又把我的草种起来了~~~!!!!