QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 保真香烟

回过2年后的今天

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

看到篇文章写的不错,帖在这里:

人们常说痴男怨女,古人已经解释的很清楚了,痴男,男人对爱的痴情,对感情的专一也只有男人自己才知道。男人可以同时爱上多个女人,可女人却不知道男人的真爱,只有一个!

当那次爱来了,他会不顾一切,当那次爱死了,也就不会再有了,那次爱的太深!痛,也太深。

所以那次之后男人的爱也就麻木了.男人以后也还会有爱,只是那种爱却已不再纯洁,包含了欲望,包含了同情,包含了怜惜。。。

“女人的心都是水做的”所以受伤最多的是女人,伤人最深的也是女人。女人的爱可以(可能)有很多次,而男人却永远只有一次的,男人遇到那个最爱之后把所有的爱都给了她,可有多少懂的珍惜?

于是,男人流泪了,伤心至极而绝望的泪水,慢慢的男人开始亲手去埋葬自己那唯一的爱,把它尘封在心底最深处的那个深渊。

可当夜深人静的时候,他会疯狂的跳进那个深渊,妄图去寻找那次爱的痕迹,哪怕是一丝丝一点点,可结果却跟以往一样的一无所获,只留下自己独自缩在黑暗的角落孤独的一根根抽着寂寞的烟,孤独的流着伤心的泪水。

当女人埋怨着男人的花心的时候是否曾想过,男人最珍贵的东西也正是被你们无情的毁灭,当男人真诚地说着“我爱你”的时候你珍惜了吗?当男人为你流泪的时候你帮他擦拭了吗??当男人乞求你别离开的时候你回头了吗???

都说男人花心,可何曾知道,男人的花心是因为痴心,爱极而痴,痴极而痛。这次爱灰飞烟灭后男人对爱的心就死了,没有了心劲,没有了激情,对爱总模糊了。有些事,一辈子只有一次。。。

当男人全心爱过之后,该付出的付出了,努力的去把握过,曾试图给她一切、曾试图为她而死。于是在一次次寂寞的等待中,心灰意冷。当爱失去信仰,当情失去港湾后,对于男人来说,一切就都无所谓了!心冷了!再也难以热起来,因为爱过一次之后已经让他失去了爱的能力。

男人的爱,只有男人最清楚。。。。。  

新浪微博达人勋

同是在北京干旅游的,和LZ相比感到汗颜!

新浪微博达人勋

一个跟人信心的帖子

新浪微博达人勋

77楼滴同志整滴真肉麻
楼主俺也是学旅游管理哒 还在国内本科三年级 正准备明年毕业留法深造呢!
楼主是吃苦耐劳滴好同志~ 希望你创业成功!
另外伤感一个 唉 走上出国这条路 就更不敢想感情的事了。。一个人还顾不全呢。。
单身滴人要快乐呀

新浪微博达人勋

好久没来了 顶一下

新浪微博达人勋

好厉害哦

新浪微博达人勋

楼主为啥不在 国内读大学 本科呢

新浪微博达人勋

加油

新浪微博达人勋

楼主加油

新浪微博达人勋

lz勇气可嘉,我现在很迷茫啊,回国要从头开始啊。。。。。。。。。。。

留在这边,又不放心父母

新浪微博达人勋

写得很好
特别是最后的总结
也是我现在的体会啊

新浪微博达人勋

不知道LZ有什么新消息阿?

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

merci, good experience

新浪微博达人勋