QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 保真香烟

回过2年后的今天

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

创业精神可嘉,但是lz原话:“善待你身边的每一个人”,似乎并未做到,否则5年前抛弃女友怎么解释?

新浪微博达人勋

好样的,我也刚回来,在北京。向你学习。也和女朋友分了。但没有你时间长,和你心态差不多,不想去触及感情。呵呵

新浪微博达人勋

海龟和学位只是你的过去,既然决定回来了 就放下架子,从头开始

非常欣赏你这句话, 08年1月楼主归国2年, 而我在这个时候刚刚归国, 我也觉得海归没有什么了不起的, 没有足够的经验,就是要从底开始学. 我现在并不知道两年后我会怎么样, 但是不管怎么样, 一个新的生活, 新的开始摆在我面前, 我充满信心并乐观对待.
希望楼主一切顺利, 也祝自己一切顺利

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我也是读旅游业出身的,但是回国7个月了,做的却是与旅游无甚关连的工作。薪酬不错但是甚无聊。多少人能找到与自己专业对口的工作?!多少人能找到自己喜欢的工作?!旅游业现在这块蛋糕越做越大了,楼主能在此时创出一片天空怎么说也是不容易的。加油!
有人说楼主是征友贴,o(∩_∩)o...,发发牢骚怕什么!古巨基有首《爱得太迟》的歌,不知道楼主是否听得明白粤语,但是挺能说出现代人的心声。不能让一段放不下来的感情让新的开始《太迟》(*^__^*) de toute de façon, 我们海龟都要加油!

新浪微博达人勋

lz写的挺好的,其实放下身段很重要,一切从头干起慢慢什么都会好的

新浪微博达人勋

谢谢大家的支持与鼓励,到现在新公司做了快4个月的时间了,3.4.5.6都还可以吧,以为是老班底也不用什么磨合期,每月下来还有些盈余,不过旅游的脆弱是其他行业所不能比的:地震:所有公务团队全部取消;中法关系紧张:国家旅游局建议不让中国公民去法国,实际上是法国的旅游签证不让送了;奥运会:全世界人都往中国跑,机票比平时高出很多,所以很多想出去玩的人也避开了这个时候.总之2008年确实是个多灾多难的年头,对国家也好,对整个旅游大环境也好,不过我有信心挺过这一段的,9月份以后吧,我相信都会好起来.
有时候想想自己损失的那点和四川人民比起来根本不值得一提,有什么比生命更有价值呢?多难兴邦,好久没看到中国人这么团结了,希望中国缓过这口气来,让世界再一次看到中国的强大和不屈不挠的民族精神.

新浪微博达人勋

理解楼主不容易,只可惜5年的女朋友断了,也许是其他所不能替代的。

新浪微博达人勋

爱情和事业,男人总是选择事业,爱情,说放就放,哎……

新浪微博达人勋

顶一个.............

新浪微博达人勋

事业和爱情,男人永远选择事业.
不知道他们得到事业后,会不会想到女人???

新浪微博达人勋

楼主毅力令人佩服,不骄不躁,具备老板的特质

新浪微博达人勋

顶一个,半年没上战法了,也学旅游与管理,在国内实习了3个月,机遇不少,只是自己没能力抓住。还有1年的学业,必须回去,只好放弃使馆的邀请!
总体感觉,自己有实力,机遇天天都有!
最近常被人问,毕业后,回来还是留法,想找个老外还是中国人!自己从来都是笑而带过,因为没有答案!计划敢不上变化!只希望自己能做自己想做的事,过自己想过的生活!
大家一起加油吧!

新浪微博达人勋

海龟和学位只是你的过去,既然决定回来了 就放下架子,从头开始.
我们在国外的独立生活经验与结交下的朋友是我们最宝贵的财富
努力认真地做好每一件小事www.revefrance.com
善待你身边的每一个人,我相信每个人都是有感情的,他们很可能成为你今后发展的得力助手

写的真好 很有指导意义
我也刚回来  正在想如何融入工作 其实对工作还有几分恐惧的 怕自己做不来
对于人情世故的东西也不太了解  
所以你的经验 这些话 起到了很好的指导作用  的确 认真努力做好每一个小事 善待身边每一个人~~~

新浪微博达人勋

LZ 加油。。。。