QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 九三学社

RENNES 我昨天在RENNES见到了 陈冠希!开辆绿色406!新目击 见150楼

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这,就是陈冠希来法国的真正目的!!!

新浪微博达人勋

原帖由 catia 于 2008-2-14 17:01 发表
我也可能是看见陈冠希了!

就今天中午,看见一个亚洲男人和一个欧洲女子,并排走着,女的个子很高。一开始我也没有注意,但是后来他们走到一辆绿色的汽车面前停下来,上了车,我就注意了一下,男的长的很像陈冠希,女的披肩长发,带着墨 ...

越来越离谱了。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你说rennes的人好像都知道,我怎么觉得我身边没有一个人知道?

新浪微博达人勋

这小子现在到处躲了!要死了!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 catia 于 2008-2-14 17:01 发表
我也可能是看见陈冠希了!

就今天中午,看见一个亚洲男人和一个欧洲女子,并排走着,女的个子很高。一开始我也没有注意,但是后来他们走到一辆绿色的汽车面前停下来,上了车,我就注意了一下,男的长的很像陈冠希,女的披肩长发,带着墨 ...

那你还不找他签名~~~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 小朱姐姐 于 2008-2-15 03:45 发表
你说rennes的人好像都知道,我怎么觉得我身边没有一个人知道?

小朱姐姐消息不灵啊~~~~~~~~

新浪微博达人勋

楼主一定是照片看多了!

新浪微博达人勋

大家有没有看这个对联呀?
冠希艳照辞旧岁 霆锋绿帽迎新春
横批:新陈代谢
白天好傻好天眞 晚上很黄很暴力
横批:娇生冠养

新浪微博达人勋

ls这个真的不错

新浪微博达人勋

原帖由 惠尔 于 2008-2-14 23:55 发表

真是不好意思啊!!!我是越看越糊涂呢!!
大家的话倒是都看得明明白白,只有你的理解不了???

那我细心给你解释清楚  

因为上边那个 ,mengjunq  朋友 发站内短消息告诉我说 自己不是rennes的 只是经常路过rennes  所以不太清楚   明白?

新浪微博达人勋

原帖由 惠尔 于 2008-2-14 23:56 发表

妄想狂吧!!!

哈哈 惠尔 姑娘等了好久 总算找到 报仇的机会了吧   说我妄想狂 觉得过瘾了吧?

惠尔 此人 曾在 一个 关于 中国人见中国人不热情  帖子中说 中国人看见中国人 就跟心里有仇似的  不友好  大概是这么个意思

然后 我就回帖 说 是因为你心里看别人不爽 你才会觉得 别人看你不爽

然后就被 惠尔 记住了  当时 我还没记住这个名字

后来 又有什么一帖 惠尔 好像 又说了 什么 不疼不痒的话  彻底让我记住了

想起来了  是  toudou119开车去巴黎  发帖子 找人 搭车  然后 惠尔 说 他男友都是收 15欧还是几欧 反正稍微 便宜一点   后来toudou119就说 朋友 还不收钱的话  言外之意是 此人 跟朋友还收15欧等等

我好像也支持了 toudou119的言论 后来 惠尔  回了 一帖 着实 让我 大吃一惊 说什么 曾经对她不满 什么的 哈哈 那次 我才彻底记住 惠尔 这个名字!!!

此关于目击陈冠希的 帖子 我有两个收获

一是给rennes的朋友们春节期间带来了欢乐 自娱自乐 大家同乐

二是  得罪什么人都行 男女都行 千万不要得罪 喜欢说不疼不痒话 记性好的 女人

新浪微博达人勋

原帖由 夜之喻 于 2008-2-16 13:12 发表
大家有没有看这个对联呀?
冠希艳照辞旧岁 霆锋绿帽迎新春
横批:新陈代谢
白天好傻好天眞 晚上很黄很暴力
横批:娇生冠养

这个很绝

新浪微博达人勋

mlgb
都别跟娘们一样唧唧歪歪的。jb大个事情
闲的没事再去大学城裸奔啊