QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 九三学社

RENNES 我昨天在RENNES见到了 陈冠希!开辆绿色406!新目击 见150楼

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 mengjunq 于 2008-2-13 11:55 发表
如果看错就发个公开道歉帖,请勿声称以前 很傻很天真

请看水区同贴的第 61楼  95楼 http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=398848

以上几位 不停地采取激将等等方法 想诱我说出我听说到的  即便是事实的 但是 我没有权利说出的情况

为了使几位不要过于劳累 绞尽脑汁 继续激将  给出以上链接  满足八卦之心!

其实 2月10日 我发帖当晚 已经有很多rennes同学朋友 通过msn互相通告了 陈冠希来rennes的缘由

还是那句话 我只说我看见的 对于没有授权的我不能说 不过如果以上几位 细心的话 答案早就被别人揭晓  

新浪微博达人勋

原帖由 hehehahei 于 2008-2-13 16:56 发表

由于陈冠希未出面说明,流言蜚语四起。有传闻在“Vincy”杨永晴裸照流出后,他们在美国难过到相拥而泣一度有轻生念头,但却有网友爆料,不认同他们有想轻生念头的传闻,因为有人目击他们到波士顿88超市买东西,隔几天还到 ...

都是网友爆料 看看她自己怎么说的

陈冠希女友首度现身回应 支持男友拒曝行踪http://ent.cctv.com/20080208/100395.shtml 这里有她自己的话 拍拖这么久只去过一次  照片是很久之前的

新浪微博达人勋

LZ 何必把我的话当真,我只是随便引用名人名言搞搞气氛,不是过于劳累 绞尽脑汁 继续激将  给出以上链接  满足八卦之心。

至于回帖中的猜想我也是看过滴,呵呵

新浪微博达人勋

大家继续扒褂,扒成布列塔尼第一高楼,哈哈:10200:

新浪微博达人勋

原帖由 catia 于 2008-2-13 17:44 发表

这是个好主意!

新浪微博达人勋

现第一高楼几层?

新浪微博达人勋

原帖由 mengjunq 于 2008-2-13 17:44 发表
LZ 何必把我的话当真,我只是随便引用名人名言搞搞气氛,不是过于劳累 绞尽脑汁 继续激将  给出以上链接  满足八卦之心。

至于回帖中的猜想我也是看过滴,呵呵 ...

怎么成猜想了?

你刚发短消息跟我说 你不是rennes的 只是经常路过rennes

这不就得了  !

欢迎来rennes看 CGX 不要门票

新浪微博达人勋

原帖由 九三学社 于 13/2/2008 17:57 发表

怎么成猜想了?

你刚发短消息跟我说 你不是rennes的 只是经常路过rennes

这不就得了  !

欢迎来rennes看 CGX 不要门票

车版有免费搭车~~~~~~~

Paris - Brest

途经Rennes就下车找找CGX吧~~~~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 catia 于 13/2/2008 17:44 发表

我来为社会主义添砖加瓦了~~~~~~

新浪微博达人勋

改天我来RENNES也提前通知大家~~~~~~~

低调一下,开个406~~~~~~~

也让我出个小名吧~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 惠尔 于 2008-2-13 22:25 发表
我Google了,但是相关信息只有楼主这个帖子,或者来自楼主这个帖子的!

对呀 所以 我的帖子出了 几天之后 就有人在网上散布 陈在波士顿 但其女友明确表示 没有碰面 还 拒绝透露男友去向   

明显是 为了 声东击西 避免狗仔队跟风到RENNES

新浪微博达人勋

原帖由 zlead 于 2008-2-14 10:48 发表
改天我来RENNES也提前通知大家~~~~~~~

低调一下,开个406~~~~~~~

也让我出个小名吧~~~~~~~~~~~

一定要开绿色的    大家夹道欢迎!

新浪微博达人勋

原帖由 惠尔 于 2008-2-13 22:25 发表
我Google了,但是相关信息只有楼主这个帖子,或者来自楼主这个帖子的!

上边那位兄弟不是 rennes的 不知道无所谓

你也是老rennes了  问问身边朋友吧  要不就看看上边水区那个帖子就明白了

新浪微博达人勋

我也可能是看见陈冠希了!

就今天中午,看见一个亚洲男人和一个欧洲女子,并排走着,女的个子很高。一开始我也没有注意,但是后来他们走到一辆绿色的汽车面前停下来,上了车,我就注意了一下,男的长的很像陈冠希,女的披肩长发,带着墨镜,看起来有点像布吕尼。

新浪微博达人勋

哇,这也行?老萨要做绿毛龟了