QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: myflyerfei

那些花儿

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 myflyerfei 于 2008-2-19 22:55 发表
为什么会有那么多人说羡慕呢
我现在听不得身边的女朋友谈跟男朋友一起怎样怎样,我会嫉妒。我只希望能早点回去,老公说,只要两个人在一起就是好的。
其实这个帖子,只是想关注在这边工作的女人们,没想到自己写的 ...

“只要两个人在一起就是好的”,我也是这么想的,所以连法语字母都不会的我,会来法国工作

新浪微博达人勋

满口的老爸说  老公说.....
LZ你什么时候才能有自我啊

我看你活的真累

新浪微博达人勋

原帖由 幸福的生活 于 2008-2-20 12:50 发表
满口的老爸说  老公说.....
LZ你什么时候才能有自我啊

我看你活的真累

确实是这样的,讨厌爸爸总干涉我的人生,但却没有办法决裂,我也觉得我挺可怜的。

新浪微博达人勋

HAO NV HAI ER~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 波尔多篮球 于 2008-2-19 23:04 发表
写的挺好,坐有意义的事,好好活着...
法国是欧洲平均收入最高的国家? 我记得在瑞士端盘子都有2500欧...

楼主是在卢森堡工作的,呵呵
另外小小的寒下。。我和在瑞士端盘子的差不多= =;

新浪微博达人勋

wo dang chu ye shi xi wang gong zuo ju liu qian bu xia lai ...........................

新浪微博达人勋

写的很好,我爸没这么说,可也就是这意思,我和本来应该在一起的人分的时间比你长的多,我年纪也比你大,如果你回去已经可以有份不错的工作的话,还是趁早回去吧,毕竟一个那么爱你的老公也是很难找的,好好珍惜,不要等到有一天后悔哦,不是爱情牢靠的问题,毕竟一个人的生活是很难熬的,除非是迫不得已,何况你们这么分开本身就是给别人机会

新浪微博达人勋

原帖由 leostrength 于 2008-2-20 17:00 发表

楼主是在卢森堡工作的,呵呵
另外小小的寒下。。我和在瑞士端盘子的差不多= =;

卢森堡国小民富...我们没得比呀...
我也是在瑞士时收的刺激,法国工程师和瑞士端盘子的赚的差不多...

新浪微博达人勋

这是我今天看到的最喜欢的贴了.
好羡慕LZ.

新浪微博达人勋

喜欢这样的女人,楼主加油

新浪微博达人勋

坚强的女人更有魅力!rf_tank_:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

挺楼主,此帖不要沉阿

新浪微博达人勋

在没有遇到对的人时候,觉得事业是最重要,在遇到对的人之后,什么都不重要了,女人都会有过这样的经历吧。我理解楼主的心情,我从巴黎搬到里昂读书,和男友两人开始上演两地跑的双城记,虽然每个周末都见面,仍然觉得很缺憾,爱情要的就是朝朝暮暮的厮守,所以四月哪怕找到实习还不够理想我也不想再等了,坚决地回巴黎。事业哪里都有,爱人却只有一个,我觉得你的取舍,应该很简单。

新浪微博达人勋

沉思中.................................嗯嗯
不行,要努力了,将来要找个这样的老婆人生才完整啊