QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: aniu

【原创】意大利,希腊旅游经验教训总结

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

[color="RoyalBlue"]好贴~~~顶~~~

新浪微博达人勋

zan, xiexie

新浪微博达人勋

不错一定要帮顶

新浪微博达人勋

:em0008:

新浪微博达人勋

强~!!!一定要顶一下!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复 1F 的帖子

楼主在罗马买的是什么三天票?三天的romapass只要20多欧,包括72小时交通票(可以去达芬奇机场的)和头两个景点票,去一次斗兽场和一个国家博物馆就回来了。更何况走路多累人,有免费公交干啥不坐的?

新浪微博达人勋

提问 关于INTERRAIL

我的行程从巴黎到希腊,玩完希腊以后飞到米兰,接下来还有6-8天的行程,从米兰到罗马,然后到威尼斯,然后到维也纳,然后到布拉格,然后回巴黎/...这些路程打算买INTERRAIL的10天卡,才140多欧.....请问这些地区都可以用这个卡么?另外除了在网上买,可以在火车站或者SNCF的办事处买么?
用的时候是怎么用呢,直接查了火车时刻表,到时候带着卡去火车站就行了么?这个卡好像只能用固定的火车公司是么?

新浪微博达人勋

好贴~~~~

新浪微博达人勋

很授用,谢谢啦

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 rf2fr 于 2008-11-13 12:20 发表
楼主在罗马买的是什么三天票?三天的romapass只要20多欧,包括72小时交通票(可以去达芬奇机场的)和头两个景点票,去一次斗兽场和一个国家博物馆就回来了。更何况走路多累人,有免费公交干啥不坐的? ...

两年前的价钱,而且我没选联票。
  每到一个新城市,只要时间足够,我喜欢没目的乱窜。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 wintanfiona 于 2008-11-15 21:20 发表
我的行程从巴黎到希腊,玩完希腊以后飞到米兰,接下来还有6-8天的行程,从米兰到罗马,然后到威尼斯,然后到维也纳,然后到布拉格,然后回巴黎/...这些路程打算买INTERRAIL的10天卡,才140多欧.....请问这些地区都可以用这个 ...

不确定你说的那后几个国家在同一个区。意大利,希腊,土耳其三国为一区。德国和其他几个国家为一区。你买前得问清楚。

新浪微博达人勋

好贴~~~~

新浪微博达人勋

赞一个

新浪微博达人勋

谢谢楼主。