QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: aniu

【原创】意大利,希腊旅游经验教训总结

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【原创】意大利,希腊旅游经验教训总结

楼主,能不能申请转载到欧洲自助游网www.eueueu.com去?

新浪微博达人勋

非常感谢aniu的正反经验介绍,十分受用,十分实用

非常感谢aniu的带给我们这样好的帖子,十分受用,十分实用。谢谢您!您辛苦了!

新浪微博达人勋

回复: 【原创】意大利,希腊旅游经验教训总结

战法需要这样的好心人

新浪微博达人勋

想问一下楼主从雅典到patras坐火车要多少时间?怎样在网上查到时刻表?

新浪微博达人勋

Post by aniu
往返船票是特定的4条航线,是船,往返,但不是飞机 另外,要看你时间是否充裕,那票是管16天,如果你没那么多时间玩就不划算了.雅典到罗马,如果你缺的是时间,还是买机票吧,先要从因为在船上patras到bari就要14小时,船每天晚上6点起航,光从雅典到patras就的耗你一天,所以你再从bari到罗马,还要小一天...
希腊的小岛据说300多个,随便你去哪个

楼主可知道patras火车站的站名和athens火车站的站名??

谢谢

新浪微博达人勋

哇!!又被翻出来了???那就顶一下!!

新浪微博达人勋

hen bu cuo! 好贴!!

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by NAPOLEON80
哇!!又被翻出来了???那就顶一下!!

我是挖坟掘墓的

新浪微博达人勋

好贴就是要使劲顶!!!!

新浪微博达人勋

Post by st-victor
我是挖坟掘墓的

传说中的盗墓贼???

新浪微博达人勋

实在不理解在城市里旅游还带锅子方便面的~
超市里买点点心香肠的,不就好了

固体酒精再方便,也不安全阿~
更不用说电热杯阿体积再小,也是要背在身上的阿。

新浪微博达人勋

恩,谢谢LZ!你说的希腊有点太流氓了,有车还说没有来骗人,能投诉吗?

新浪微博达人勋

Post by NAPOLEON80
传说中的盗墓贼???

嘘,小声点。这不正等楼主吗?

新浪微博达人勋

Post by st-victor
嘘,小声点。这不正等楼主吗?

我知错了!!!