QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: @@NANATAX2@@

【NANA】NA身边曾经的或现在的ID们 P1 P12 P13 P14 P16 P17

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 @@NANATAX2@@ 于 2008-2-12 03:07 发表

对方丢下了刀 铁棒球棍 火柴 煤油

看来一旦见人就是杀人放火
我最近的确吓坏了... ...

回忆 没有了... ...555

我用着7年前买的台机 郁闷的我想哭 ... ... ...

这贼看见LV包有点忘我哈

连本职工作都扔了

想起SEX AND CITY 里抢JIMMY CHOO那个小贼了。。。

NANA受苦了。。。

你本命年么

可怜的孩儿,还有你的孩儿

希望这几个事儿能把一年的灾挡过去

新浪微博达人勋

原帖由 @@NANATAX2@@ 于 2008-2-12 03:19 发表
其实 前一个月 我们一些人出去喝酒 我摔跤
头破血流一地红 缝4针 上上礼拜 刚刚拆线
记得我最搞笑 是拖着LG 叫他照顾好儿子
事后我朋友说我:临死不忘演电影 有周星驰风... ...
上个礼拜一 我儿子摔跤磕破眼角 貌似眼 ...

NANA,你就不该太在意本命年的事儿,我同学去年本命年,在公司连升两级,,你越是觉得本命年犯太岁,事情就越多。。。我就最讨厌别人提醒我今年是我的本命年,虽然知道是出于好意。。。总而言之亡羊补牢为时不晚,报警系统和防盗门是肯定要的,人没事就好,东西嘛又有借口买新的了~

新浪微博达人勋

原帖由 @@NANATAX2@@ 于 2008-2-12 02:32 发表
我回来更新了  最近家里出了大事 就在那天写完1楼的四位当晚

反正 多年的辛苦 付之一炬 几何 失去 几何 重头再来 几何

电脑全部丢失 资料全部丢失 照片存档全部丢失 移动硬盘丢失
还有我的LV也丢失2个大包包

总 ...

人沒有事情就好,身外物都會再有的!
加油。。想着你!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 @@NANATAX2@@ 于 2008-2-12 03:19 发表

都没事就好
我也曾经觉得,自打有一次我在杭州灵隐寺没有败药师佛,以后就经常生病,现在我觉得身体的好坏还是要自己注意的,和工作生活一样要经营
有时也总会觉得问题都是集中在一起来,可能就是找不到原因才会这么想得,但其实可能没有什么原因,生活中磕磕碰碰总会有的,但也不会一直有的,本命年不可怕,和平时一样

新浪微博达人勋

夏天mm说的有道理, 不想着本命年的事就没事了, 回平平安安过去的! 祝福

新浪微博达人勋

本命年的意思不是說一定就會衰。。
本命年也會很旺,不過這次很旺,下次就不一定了,
老天是公平的。。

我的本命年算是平平淡淡,安安全全的過去了,
不喜歡有什麽大喜事,因爲下一個本命説不定就是一個大禍。。

新浪微博达人勋

好恐怖,这个不知道说什么,为LZ和大家祷告了。
我不是很在意本命年的说法,天天祷告却很注意。

新浪微博达人勋

na人没事,最重要.
全家平平安安的比什么都重要。

新浪微博达人勋

亲乃的,LV丢了可以再买新款,电脑也可以买,不过资料可能是最心疼的。我也碰到过类似N年资料
丢失的,没辙,生活还要继续,本命年啊还是要小心点,买个大水晶球回来或许管用,呵呵。

第一次看你心情不好,我的感觉是不好的时候要么找死党聊天,要么一个人安静都不错啊。等你的好消息哦~~~

新浪微博达人勋

最痛恨小偷了。。什么花招都能想出来~

NANA也不要难受了,

开心些吧~~~

新浪微博达人勋

怎么心情不好了

新浪微博达人勋

刚看明白丢东西了
破财免灾把

新浪微博达人勋

NANA保重啊~
本命年是麽?
要去拜拜

新浪微博达人勋

相比财务来说,我最痛心的也是所有有的没的,生活经历琐碎小事的记载和承载记忆的照片......什么都换不回来的东西,NA别难过了 我期待你的新照新作

新浪微博达人勋

对方丢下了刀 铁棒球棍 火柴 煤油

看来一旦见人就是杀人放火
我最近的确吓坏了... ...

看的我心惊肉跳的,昨天夜里做梦梦见平白无故多了个4岁大的儿子,突然又找不着了,吓的我嗷嗷的喊
上次有个MM家门被斧头劈了................你们都要小心点啊,以后开门也要小心点