QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【NANA】NA身边曾经的或现在的ID们 P1 P12 P13 P14 P16 P17

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

那些花儿... ...

--------------------我是华丽的分割线--------------------
匪兵甲/右翼反日什么份子【同一人】

我叫他右翼 是因为他名字太长
在那些打工后回来很迷茫的岁月
爱情 混乱
生活 泡面
头发 黑漆漆或者是黄拉拉

那个肥肥的长发熊猫突然在战斗上走进我的MSN

右翼这个小子【肥小子】
有很华丽丽的文笔
有甜蜜的口舌
有大把的时间【多半是半夜】
有很激进的理想
有很愤青的谈吐

更多的 是在网络上瞻仰他
犹如瞻仰现在的时政版
野城一类大师级人物这样的存在

右翼有哥特式的装扮 隐蔽的阴柔【体现在一个胖子身上 真是很奇妙】

他叫我LP
我叫他LG

完全戏谑的NA碰上一个不知内心的口花花男人
也不乏恶心肉麻的台词互相恭维 乃至文字上来些风花雪月海誓山盟
如此的老套

最终我也没认真过
网恋不是我强项

但却伤了另一个女子的柔弱
她给我PM
她告诉我她是谁
她和我互相交换着和右翼的聊天记录

她和我变成好朋友

我揭竿而起 在水区还是哪里发了一贴
召集各路人马声讨这种”拐了“ “拐了”的男人
于是一时间热闹非凡
一些女孩子出来受骗后跟着我的旗帜一起声讨
更多的人打抱不平
NA的看热闹心理满足后

这俩人悄然离开了我的视线

现在是对是错 NA的年纪告诉自己
NA你做错了
如果不声张 那俩人 本会有机会

对不起
猫 对不起 你曾说过
无鱼无愉 无欲无愉

还有
她... ...最近 一向可好?微微的卷发依旧?

--------------------我是华丽的分割线--------------------

九霄云梦

这个名字 看上去是很超脱的
我和她不熟 起码没有各自的MSN等联系方式

从外表来看 一个女孩子 能当的了时政这个厉害之地的家
要的似乎是小朱姐姐那种坚定和自我

我又一次的想错了
因为九霄云梦是一个太极拳黑带选手

看她游刃有余的驾驭以及超脱在时政
很有一种常在河边走 却会草上飞的清逸

从来不见她抱怨 从来没见她伤着什么心态

侠女 九霄云梦是一个侠女

做女人难 做战法的女人难 做一个战法时政的女人难上加难 做一个战法时政的女版主难乎其难

九霄云梦 你是我很想要达到的一种心理素质 因为有时候 我常常还需要睡一觉去忘记
而你 根本就没有上过心一样凌然~~~

据说你是个男的!!!!!!我刚听说!!!!对不起啊!!!因为常听人叫你九妹!!!!555

PUFFY/帕妃

在MELODY出现之前
PUFFY就已经消退了活跃期
我发现她们两个脸庞的相似之处 已经很久

不知道是不是也有人同样发现了这个事情
和MELODY的千变万化相比
PUFFY更为娇小 走的风格更为统一

而目前已经不是PUFFY活跃的顶点时期
我也只好捏着回忆想着过去

那个走过PUNK蕾丝风的女生 那个极其会搭配颜色和布景的女生
那个眼神又点小忧郁又倔犟的神情

对于你的品位 搭配和细腻 我采取的一直是仰视角度
并且是暗暗记在心里却又是COPY不来的一种情愫

PUFFY 已经半年没和你好好聊过了
但就算电脑失窃 资料全失 只要我还没有得失忆症
那么我就不会忘记你

你还记得当年在人法吗
你还记得我们的当初吗

我还记得你 这一切 已经足够
很多细节 我就不一一追述了 有的事情 只能在两个人之间发生 因为旁人不会懂

伶娉&COOLBANK

这俩人怎么捏一起了?
你们似乎会很奇怪

因为在我心目中 这俩仁兄有异曲同工之妙

首先 都极其喜欢混女人堆
比如女人版 美丽版

其实很多男人都喜欢混这两个版
但只有这俩仁兄特别喜欢在很多女性特有话题里发表见解

套用一句上海话:
噶许多大米 夹了一粒洋细米。。。 。。。

总之是一道风景线

伶娉这个名字 由于比较婀娜 而且又常混女人堆
所以被各方经常误会是位女性

伶娉深受其扰 并且最近不大见总计

唯有COOLBANK银行兄依然在实用版以及各大热点来回跳跃~~~

永远吃西瓜的午夜飞翔

午夜飞翔是个美丽版的中流砥柱
不管出现的多与不多
她的发言总是经典的收尾场面

你们也许会她说
是个聪明的女人
总是爬墙头看看局势后
收集大家观点后来个总结性发言?

我看不完全如此
她有自己的见地和看法 并不总从大家的水贴+分析中寻找灵感
而是宏观和客观的看待一些事情

这也就是我最佩服午夜飞翔的一点

有时候我会想 电脑那端的午夜应该是哪个模样?
也许刚解下围兜看看想想随便发表一点就是精辟之言?

又也许回到家脱下隐形眼镜带起无限遐想的框架
边看电视边回贴?

总之 午夜飞翔 NA我很想亲眼一见

IKKA&IKA
IKKAIKA 是两个人

因为名字的类似 所以我归并他们在一起 首先我来介绍IKKA

IKKA 是当年人法上的新生艺术青年 住在巴黎白教堂后面 房间是复式的 阁楼般的床
一个男生的细心 巧心布置的很漂亮
犹如在留园上比利时超载的家【比利时超载不认识?电影下载资源那边总见过的吧?比利时超载和NA是最近才在现实中认识  我们先回来说IKKA的事】
总之 是个第一年出国的孩子【那是6年前了 现在他已经不知去向】

长的头发 很文艺的样子 住的地方又很艺术和小资 情调的IKKA  给NA打下一个烙印
我也是喜欢文艺青年的
但是更任性的NA只能和一个成熟的大人在一起

IKKA 邮寄给我过一瓶粉红酒
当年的NA喝酒就是为了醉 不像现在喝酒是为了气氛和感觉
粉红色的COTE D PROVANCE... ...
和一张黑色的A4卡片 几次搬家的NA弄丢了那张纸
但我依然记得工整的艺术字体写着
“给NANATA二世”

这样一个学画的男生 之后渐行渐远 只有一个高高瘦瘦长发F4的背影留给我

看着他远走高飞 NA常常在想 如果当时跳上THALYS挂个电话的话
我不是你的小罗莉 我有自知之明 所以我在比利时窝着

NA的意淫世界果然无极限 哈哈哈~~~

IKA就是我的焉焉
也许 现在看这个贴的 只有2~3个人
知道为什么焉焉这个名字对我如此的重要

IKA 在深圳 从来没出过国 细瘦 有纹身
眼神敏感闪烁 前面的头发很长 后面的头发很短
一个男生的BOB头 阴柔的美丽

IKA 是BL 他是我6年前心目中的焉焉
NA笔下的焉焉最终死于一场艾滋
只是在远方的比利时NA总是时不时想到IKA

我担心IKA  这种情绪现在看起来更像我宝贝儿子时的安宁