QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: zhuzhu8213

Zhuzhu里昂Lyon转身份经历分享(学生转工作)----5月2日P3更新

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

不错不错~~

新浪微博达人勋

LZ辛苦了

新浪微博达人勋

好不容易啊 真是恭喜恭喜了

请问搂主 通过率的高低和文凭的高低有很大的关系吗?我是国内BAC+3 法国BAC+2 IUT
如果我的实习老板答应给我签CDI 并且可以在实习期间就给我弄各种手续 要最好提前多久弄比较合适? 我九月底就长居到期了/
如果失败了是不是就必须要回国了?

谢谢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

文凭我就不是很清楚了,身边的朋友都是BAC+5的,没有LS的经历,这个我不好说
如果你这个职位对文凭要求不高,但又显示出非你无人胜任的话,还是有机会的
我建议你一边弄,一边还是注册个学校吧,这样万一失败,还是有机会转回学生,不过据说有点困难
工居还是主要看工资和职位的合适和MOTIVATION
好运哟~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

周末不大上网滴 因为经常在外面~~
大家有问题还是在帖子里留言吧~
zhuzhu能回答就回答,回答不了总有战友可以帮到你

新浪微博达人勋

现在里昂转身份还需要在里昂的住房证明?可不用工作所在的住房证明呢?谢谢大吓解答!

新浪微博达人勋

原帖由 zhuzhu8213 于 2008-2-9 10:32 发表

住址的地方

其实我工作在巴黎,住址一直在LYON,我原来的学生居留也在LYON

应该是居留所在城市办的,好象!而不是住房所在的。

新浪微博达人勋

原帖由 神谕 于 2008-2-23 11:14 发表

应该是居留所在城市办的,好象!而不是住房所在的。

dd不要住房证明,只看你居留是不是lyon的,但最后pref要的

新浪微博达人勋

原帖由 kds 于 2008-2-23 11:24 发表

dd不要住房证明,只看你居留是不是lyon的,但最后pref要的

不用里昂的住房证明,而用工作所在地的住房证明可以?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

可以 只要在有住房证明的地点就可以 哪的住房证明就去哪办罗

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

阿 楼主辛苦了   资料很全很受用阿
谢谢

新浪微博达人勋

谢谢LZde经验共享!祝LZ工作顺利!

新浪微博达人勋

请问:转工作居留,如果是CDD合同,对合同期限有要求吗?

新浪微博达人勋

好贴

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 mont_blanc 于 2008-4-25 22:13 发表

6个月以上