QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: zipporah

申请关贴

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

问大家一个问题。
最近一直在忙活英签。
如果我填完表格之后忘记打印了。
之后还能找回我的表格重新打印么?
恩,很急...
希望签过的人可以给点建议....
谢谢哦~~~

新浪微博达人勋

我4月去签,结果莫名其妙地被拒了,真的是很生气

新浪微博达人勋

要提前多久着手开始办啊
如果打算圣诞节的假期去英国,那什么时候开始下表格填咧
人在波尔多,肯定是就在波尔多办了

新浪微博达人勋

这是半年签证  不是还有一种是一年 2年或多年内多次往返的英国签证吗?那个怎么办的? 还有 楼主能否把去英国签证的所需材料仔细的说明下呢?谢谢了

新浪微博达人勋

紧急!!!lz 你好!我明年准备去英国读一年,然后申请了pbs的student,前两天刚刚去交材料,后来这两天更我一起去的一个女生,她比我早送材料,她被拒签了,理由是visa letter不符合规定。我刚送了材料3天,不知道能不能去补交一封符合规定的visa letter,想请问以下lz,怎么补交材料?去哪里补交?然后签证进行到哪里就不可以补交了,因为我现在的签证状态还是arrived at visa section。 谢谢先啦!

新浪微博达人勋

请问一下大家   现在暑假是不是不好签啊    我的居留9月到期   我的住房合同已经结束了。55555

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

网上在线预约面试的网页怎么打不开?
谢谢

新浪微博达人勋

那签证过期了能邮寄续签吗

新浪微博达人勋

为什么我表格提交了之后,出现签证费用是251 欧。。。那么贵吗 还是我弄错了什么<>
Visa Fee:        EUR 251.00
Postage Fee:        EUR 0.00
Total:        EUR 251.00

新浪微博达人勋

楼上,251是学生签证费,我正办这个呢。想请问楼主,我8月24号递交材料,9月10号回国机票,万一等不到签证怎么办啊?着急啊!

新浪微博达人勋

准备办 过来看看...........

新浪微博达人勋

一楼没有了,不能关啊,还没整明白,我是工作居留,去英国走走看看要再办签证?不是都欧盟吗?

新浪微博达人勋

hsyz128 发表于 2013-1-5 15:44  一楼没有了,不能关啊,还没整明白,我是工作居留,去英国走走看看要再办签证?不是都欧盟吗? ...

英国不申根 所以必须签证 估计英国人认为法国的移民全是穷鬼吧