QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: zipporah

申请关贴

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我在worldbridge的网页上找了半天也找不到到底需要哪些材料的相关说明。。。。。
我是学生。。。。

新浪微博达人勋

现在办理这么麻烦,晕:eek:

新浪微博达人勋

而且去那里的机票也贵了N多。。。。而且签证费也这么贵。。。

要是不在巴黎的 来回TGV的钱也够坐飞机了。。

新浪微博达人勋

What documents do I need to enter the United Kingdom as a visitor

This page explains what documents you should have when coming to the United Kingdom as a visitor.

They are:

* a letter from your employer granting leave of absence from your job for a specified period. The letter should also say how long you have been employed by that employer, in what job(s) and should indicate when you are expected back at work;
    * if you are self-employed, evidence of your business activities and financial standing;
    * evidence of any property you own in your home country;
    * if you are a student, a letter from your school or college stating which course you are on, its start and finish dates and the dates of the holiday period which you intend to visit the United Kingdom;
    * it will also help if you can show that you have family or social ties and responsibilities to return to;
    * evidence of any firm travel plans you have made;
    * bank statements going back over a period of several months; and
    * evidence of savings available to you.

You should check before you travel to see if you need a visa. If you regularly visit the United Kingdom for business you can apply for a multiple-entry visa as a visitor that is valid for two, five or ten years. For more information on visas see the UK Visa Services website

新浪微博达人勋

我现在在读语言  学校出示的证明是到今年8月分的 我这个月4月就要去办理签证  是不是还需要之后更多的学校注册证明么?  但是我没有之后的啊~~   怎么办呢?~   谢谢回复哈

新浪微博达人勋

原帖由 yidingzhao 于 2008-4-22 01:08 发表
我现在在读语言  学校出示的证明是到今年8月分的 我这个月4月就要去办理签证  是不是还需要之后更多的学校注册证明么?  但是我没有之后的啊~~   怎么办呢?~   谢谢回复哈 ...

这个是没有硬性规定的。看签证官认为是否充足了。

新浪微博达人勋

今天巴黎交的材料,缴费,大家注意,用卡支付,会每个人收取5欧的手续费,贵哦。
所以最好带现金交比较好。

新浪微博达人勋

俺拿邀请信申请,自己银行户头里只有200欧,6月10号巴黎交的材料,今天早上收到签证。11天收到,不比预定酒店申请的时间长。

新浪微博达人勋

不过俺的担保人找他所在地的议员写了一封证明信,据说这议员还蛮重要的,不知道这封信有没有起到作用。

新浪微博达人勋

借问个问题,我填完申请表了,没有订RDV 就退出了,再用REFERENCE登录的时候只能打印,找不到定约会的链接,请问在哪里能找到? 谢谢

新浪微博达人勋

看完你的贴子,觉得死定了.原来有个同学是面签的,当天就可以拿到VISA,我没有太具体看网上的内容. 我报的七月28号开课的SUMMER SCHOOL,可是定的是7月15号的RDV,而且我很有可能在走之前拿不到签证.你们不是说一般要4到2个月不等吗.

现在只能赌一赌了,看我到底能不能在短时间之内拿到签证.
有一些细节的问题,想问一下,我的表格上有一些问题回答的并不是很专业,回头看一下有的写的不太对,英语水平也有限,不知道这些有没有什么影响?用不用交材料的时候和他们说一下?和他们对话是用英语还是法语呢,是不是就不会有面试了.

再有不知道CARRFOUR有没有卖那个CHONOPOST信封的,明天应该是没有一个邮局开门.

我的账户里大概有两千欧元,不知道对于只一个月的签证会不会有问题?
希望你们知道这些细节的人给我点信息吧,很急...

新浪微博达人勋

如果只是去那里旅游呆个10来天的话,还要那么麻烦吗?
如果叫英国的朋友给我开邀请函的话是不是简单一点。
我主要是想10月份答辩结束以后去英国玩,那个时候我就算毕业了,应该学校就不会给开证明吧。具体的签证费用到底是多少钱呀。我在外省,离波尔多比较近,那就只有去那里办了吧

新浪微博达人勋

如果想去英国学习英语呆6个月以上是不是要拿学生签证啊??

新浪微博达人勋

学校要求交换到英国学习4个月,但是我的长居到期的日子。。正好是这4个月的中间的日子!!!我交换的时间是1-5月,我的长居3月到期。。
快疯掉了,不知道大家有没有这种类似的事情,不知道英国签证会给到什么时候?如果我中途回来法国换recepicee可不可以?拿着recepicee可不可以再回去英国呢?
谢谢~~

新浪微博达人勋

英国签证六个月有效。所以你12月可以申请。立刻生效。拿RCPC没问题。