QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: waverwait

【推荐】专题:自由职业者居留

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【推荐】专题:自由职业者居留

继续顶帖

新浪微博达人勋

ding

新浪微博达人勋

我不认为现在在巴黎这样的城市还能办出自由职业者居留,还是不要做白日梦了

新浪微博达人勋

Post by judycw77
楼上的两位朋友似乎都是一知半解,知不知道一旦加入Maison des Artistes,每三个月就要缴纳一定数额的分摊金呢? 而且是从你加入这个组织开始,你要补交一年半的分摊金,[FONT=...

这位仁兄知道的还真多,呵呵
你说的我都不知道,晕死
还有没有其他更多信息,谢谢啊

新浪微博达人勋

来顶一下

新浪微博达人勋

顶顶顶顶顶

新浪微博达人勋

Post by judycw77
楼上的两位朋友似乎都是一知半解,知不知道一旦加入Maison des Artistes,每三个月就要缴纳一定数额的分摊金呢? 而且是从你加入这个组织开始,你要补交一年半的分摊金...

那麽,这个分摊金大约是多少呢?最近在准备申请注册艺术家协会,想了解一下详细情况,谢谢。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

关注ING..

新浪微博达人勋

去年10月份已经申请了自由职业者居留,现在马上就要去延期第二年了。想咨询楼主  我都需要拿什么材料,还有我准备今年报12000欧的收入  够吗?  谢谢回复

新浪微博达人勋

楼上的指报税 12000 burt? 你要是报税低于SMIC, 还不如再少报点,你这种标准5年后根本申请不到10年居留,起码要有连续10年的报税单,还不如干脆少报,起码报税越低,你还能申请个房补什么的。。

新浪微博达人勋

请问每年的SMIC公司保税前可以查到吗?在什么地方查?

谢了!

看来第一年已经报少了,还是赶紧去申请方补吧。呵呵。

新浪微博达人勋

楼上的,公司报税就是说你有工资单了?上面写着每年你应该报多少税,而且如果你是第二年由公司继续报税的话,你直接就会收到税务局寄给你的报税单,上面连你交多少税都已经打印好了,你根本不用像第一年似的还要看报税前的所有税单。。。自由职业的报税是自己填---在一定数额下,不过没到最低工资标准,也就不用考虑5年后申请10年长居,等10年以后吧。

新浪微博达人勋

公司可以帮自由职业着报税吗?
不是说自由职业者每年只需要自己交urssaf的社会分摊金和每年的个人所得税吗?
我也找了个公司,本来都谈好了,人家一说是自由职业,办不了工卡,结果只能吹了。
楼上的有什么高招吗?

新浪微博达人勋

各位同仁,还有一种是艺术家及文化职业者居留.只需要提供3个月的合同,并,任何一种合同:CDI,CDD,新式雇用合同..., 有朋友申请这个的吗?? 我也正在考虑转为艺术家居留.现在手上有警察局的两个程序. 看了上面的缴税问题,实在是让我犹豫不决了...